![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Я здесь. Переполнена впечатлениями, расслабилась и отупела. Вот приведу мысли в порядок и начну выдавать информацию по частям. К тому же второй компьютер выбивает из интернета и пришлось упрашивать сыночка пустить меня на 5 минут. Намеченную программу выполнила полностью: - встретилась с Илоной в Кисловодске. Мы с ней так заболтались, что я ничего вокруг не видела. Встретила она меня как лучшего друга, общих интересов оказалась масса. Подробности позже. Илоночка, привет! - зашла в офис РИО ЗАГРА поблагодарить за встречу в аэропорту, за отличный номер в санатории, полученный без всяких проблем. Девочки были удивлены, они наверное не привыкли к знакам внимания со стороны клиентов. А почему не поблагодарить, если все здорово? Фотографии своего великолепного номера, совершенно девчатьего, в розовых тонах выложу позднее. 1967, привет! Экскурсии, прогулки - все было замечательно, с погодой только не очень повезло, но и это не страшно. Как только разберусь с работой и Итнернетом - напишу подробно обо всем. Valid, кефира не давали, только ряженку за Ваше здоровье! ;) Ребята, коньяк я теперь буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь (из ушей). ![]() Katia, просмотрела по диагонали последние посты, углядела, что Вы меня умницей называли - спасибо, мне приятно, тем более, что в данный момент ощущаю себя расслабленной и тупой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#235 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, с возвращением!!!! Супер! Эмоции за монитор выплескиваются! Ждем!
Ребята, коньяк я теперь буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь (из ушей) ))))))))))))))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Marinette,
добрый день . С приездом. Рад за Вас ,что отдых удался (очень заметно по эмоциям). ;) Спинным мозгом чувствую, что в теме Курортный роман появился явный лидер. ![]() Спасибо за заботу . " Голова у меня от выпитого коньяка болит до сих пор " ![]() Хорошо хоть ряженкой драгоценное здоровье *было поправлено. ![]() Благодарные читатели ждут Вашего подробного рассказа. (Сообщение отредактировал valid 6 окт. 2009 12:20) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Уважаемая Marinette, с приездом. Было бы очень интересно узнать про Ваш отпуск, посмотреть на фотках на санаторий и на обстановку номера, который розовый внутри
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Добрый вечер! Все собрались,зажгли камин, взяли в руки по бокалу с любимым напитком и ждём новую историю...
А пока Marinette собирает силы для повествования,я уже начинаю канючить: Marinette не мучьте нас, Форум ждет от Вас рассказ! Санаторий и лечение, процедуры, назначения, расставания и встречи, "Три звезды" коньяк и свечи... Очень всё интересует, завлекает,интригует, Marinette, ну,не томите, что-нибудь, нам расскажите! Мы,конечно же, дождёмся но слюною захлебнёмся! (Сообщение отредактировал Katia 6 окт. 2009 23:50) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Мне сняли гипс! Ура! Жить доктор дозволил, но велел ещё пару недель широким пластырем фиксировать палец...
Дорогие друзья,спасибо всем, кто поддерживал меня :crutch:. На работу выхожу завтра, чтобы незамедлительно подвергнуться жестокой эксплуатации, т.к. некоторые считают, что человек, находясь на больничном, получает внеочередной отдых;) ! А раз отдохнул, то вперёд :type:! Marinette,надеюсь, что вечером встретимся на форуме, а если не удастся, то с удовольствием потом почитаю, всё, что Вы напишете... Всем привет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |