![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Вторая мечта более осуществимая) Это Карелия. Туры с Питера наиболее приемлимые по цене. Но тоже все сложно. поезд приходит около 6-6,30, а автобус отъезжает в 7 утра. Хотелось бы отдохнуть хоть немного. У нас на форуме из Питера никого нет? Кто приютит на одну ночь или подскажет где снять на ночь. Мечта третья, непосредственно относящаяся к КМВ. Два раза отдыхалось мне еще в подростковом возрасте с мамой в санатории "Лесной" в Иноземцево-Железноводск. помню до сих пор чудесный воздух, молочные грецкие орехи (зеленые руки), вкуснейшая минеральная водичка, три недели счастья) Поездка на Домбай очень впечатлила, великолепие гор, снежные вершины. Мама побывала во всех 4 городах, говорит что Кисловодск самый красивый. Вот и тянет меня туда. Но думаю ребенку 6 лет, там будет скучновато, ей бы только горки да качели. Да и на процедуры как ходить, меня смущает этот пункт. Где ребенок будет находиться? Посоветуйте что-нибудь любимые мои форумчане |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доехать до Владикавказа поездом,а оттуда до Тбилиси 200км по Военно-Грузинской дороге ходят маршрутки,стоит не дорого,сколько не знаю.Бывают проблемы на границе с очередью по несколько часов.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА, какие познавательные завтраки.
Относительно санаторского к мясному как-то не хватает гарнира - кусок огурчика и лист салата его не совсем заменяют. Ну и лично у меня завтрак без запеканки - не завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала мне тоже казалось, что как-то скромно и чего-то не хватает. Особенно, когда к каше дали одинокую сосиску на листе салата, украшенную несколькими горошинами. Но оказалось, что это вполне питательно и надеюсь без переедания, что для меня немаловажно. В магазине я покупала практически только айран. Там он очень вкусный.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сказал Евтушенко: «Уехать из Тбилиси невозможно: Тбилиси из тебя не уезжает» |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синичка. В Пятигорске есть детский военный санаторий. Прочитайте тему. Я там всё подробно описал с приложением фотографий. Желаю удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едем в Жемчужину Кавказа (победил открытый бассейн летом))) в начале августа, но ненадолго...
Едем на машине - новый опыт. Перелёт на нашу семью подорожал в 1,5-2 раза по сравнению с предыдущим годом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|