![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу, погода сегодня наладилась. Я рванула на Красное Солнышко ни свет, ни заря!!! Уже когда делала зарядку наверху (у меня там для этого дела есть любимый камешек около медпункта) вдруг подумалось: каждый день небо на солнце совершенно разное!!!! Эх, надо было б брать каждое утро с собой фотик или телефон, чтобы фотографировать такой каждый день разный и необыкновенный пейзаж раннего утра на Солнышке. И передать потом для вас всю полноту моих впечатлений.
Конечно, я понимаю, что все мы разные, каждый отдыхает в меру своих сил и возможностей, но все равно, я не понимаю, как можно отказать себе в таком блаженстве?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто из нашего Джинала очень мало, кто ходит именно по утрам на Солнышко. Конечно очень трудно преодолеть этот тяжелый и изматываюший подъём от нашего санатория до Ордженикидзе. Если угол подъема по терренкуру в парке составляет всего градусов шесть-семь, то асфальтовый терренкур от России до Ордженикидзе сделан с углом градусов двадцать, а то и больше. Я сама на этот подъем, если честно, каждое утро себя настраиваю. Наверное, людей пугает именно эта тяжелая и дальняя дорога. От нас туда час, оттуда минут 45.
Но есть много просто лежебок, которые не то, что утром, а вообще за весь отпуск дальше нарзанной галереи в парк не выбрались. И это я не имею ввиду всяких там бабушек-старушек или старичков-боровичков. Это вполне дееспособные мужчины и дамы средних лет. Говорят, что у нас в санатории прекрасный воздух на балконе и зачем |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
себя лишний раз изматывать, ведь и по санаторной территории можно походить. Я вот думаю как нас испортили блага цивилизации в виде машин, лифтов и так далее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не бабушка-старушка
![]() А читая Вас, так захотелось ![]() Но это ведь надо и места знать. А интересно на карте (обычной городской) все это обозначено? Местные достопримечательности , желательно со всеми остановками, кафешками и проч? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, а-яй-яй, непорядок! Не с теми людЯми ходите
![]() Срочно исправлять! А где гуляли? Конечно, в первый раз лучше ходить с бывалыми, интереснее. На Большое - уж точно не с новичками. Насчет карт - у Нарзанной галереи продавались замечательные карты самого парка, с тропами терренкура, рисунками достопримечательностей. Ну и интернет - наше все... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Marina_69,
Конечно надо присоединиться к старым курортникам, знающих Кисловодск. Старых не в смысле возраста, а в смысле бывалых. Хотя иной раз встречаются такие старички и старушки, которые с резвостью молодых бегают в гору. Вам надо пообщаться с разными людьми в санатории, и всегда опытные курортники с удовольствием показывают новичкам все известные маршруты. А потом и Вы будете сами водить новичков на Красное солнышко, Малое и большое седо, Олимпийский. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|