![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А не прохладно для купания-ныряния? Я посмотрела в нете погоду, вода у Вас 19 градусов, да и так не жарко. Или Вы закалённый? А, Valid? Зато, наверное, безопаснее, чем сейчас на Чёрном море. Учитывая, что сейчас происходит на Кавказе, может скоро начнём ездить на отдых в Ваши края. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#202 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx,
только с пляжа. Подгорел. В нете данные о погоде вводят душевнобольные люди. Объясню почему. Да с утра небо было затянуто облаками и было не жарко . Моя благоверная даже ехидно заметила ,уходя на работу , что дескать "повезло мне с погодой в отпуске " . Но моряки не сдаются и Бог на небе есть. К 11 часам облака *разбежались и вышло солнышко. Сразу стало заметно теплее. В Калининграде по делам ездил в фуболке и шортах (не принято у нас как и везде без верхней одежды ) По Зеленоградску передвигался на машине в шортах *с ремнем безопасности на перевес. Все отдыхающие в шортах и футболках, радуются хорошей погоде. Лето в разгаре одним словом. Да были редкие облака , но было тепло. После обеда Калининградцы массово рванули к морю. Я не знаю , точно сколько сейчас вода (не 25 конечно *, не Черное море , да и я не морж ) , но могу сказать одно были отличные волны и каждое купание занимало по минут 10-15. Не хотелось выходить. Народу было много и купались с довольствием все. Как атракцион *-катание на волнах. На "сковородках" было жарко и песок горячий. В 18.30 *сам последний раз вылез из моря , не хотелось уезжать. Народу как днем. Тепло и ветерок стих. Все в восторге . Курортники дефилируют по променаду. Приехал домой , а здесь дождь приличный был. Всего 25 км расстояние , а какая разница. Я свою Балтику ни на что не променяю. Отличный песок, ласковое балтийское солнце .умеренное тепло и "прохладный рассол". ![]() А лучший показатель хорошего отдыха у нас - довольные и загорелые лица отппусников улетающих от нас и "местных аборигенов". Так , что "приезжайте к нам на Колыму". В этом году лето у нас хорошее. А если хотите очень хорошо отдохнуть на Балтике , добро пожаловать на литовскую сторону Куршской косы. Красота ,уют, комфорт вам обеспечены. Завтра опять на пляж за вас всех отдыхать. Сейчас 21.30 , а температура на улице 20 градусов. ;) Правильно предлагал Лужков , платить зарплату работникам Гидрометеоценра только за правильный , достоверный прогноз. Всем удачи.:) Прошу прощения за большой рассказ ,хотел в двух словах, но не получилось. (Сообщение отредактировал valid 11 авг. 2008 22:34) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, О ДА! Потеряла дар речи. *Настоящих моряков, МНОГО, *я видела в Кронштадте. Там у меня жила двоюродная сестра. Но это было лет 15 назад.
Так они и жили, спали врозь и дети были. :59: (Сообщение отредактировал KazachkaOx 12 авг. 2008 12:46) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |