![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Fleur1970, Дон 3500 одноместная в 3 корпусе и 3400 во 2. В Тарханах одноместные 3600. В высокий сезон. Разница несущественная. Но по моим прикидкам в Донецке можно получить большее количество процедур. В Тарханах какая-то дурацкая классификация:если лечиться на их базе если на базе городских лечебниц. Но например радоновые ванны у них нельзя получить. Кстати, на сайте Агрокурорта путевки дороже чем на сайте самого Дона. Только не понятно мне пока, почему 3 корпус считается лучше 2.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше на сайте санатория Донагрокурорта были путевки дешевле (на 100 руб, за 2 недели набегало)...Сейчас выровнялись...Удобство Донагрокурорта в одном - получите то, что заказывали... Через сайт санатория, хотя и прекрасный менеджер, старается всем угодить - не всегда это получается, особенно в высокий сезон... А насчет дороже...Заметила...Я по приезду один день докупила. Так на 200 или 300 рублей дешевле оказалось на месте....Потому и решила на след год через Геннадия(менеджера)... Родон дают, чередуя с грязью...Летом стараюсь его не брать. 1. Люблю загорать - с родоном это не совместимо. 2. Не люблю очереди, летом в родоновой - аншлаги. 3. С осторожностью стала к нему относится, после того, как лишних процедур понавыписывала в несезон(обрадовалась родону). По приезду домой - загремела в больницу...Конечно, это может быть ни при чем, но так вот сложилось как то... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bob,очень интересен мужской взгляд на отдых и лечение в Лермонтова.Многие форумчанки (и я в том числе) бывали и бывают в этом санатории.Кому-то он настолько" западает в душу", что ему не изменяют много лет,кого-то он разочаровывает.
Я так поняла(простите,что поздно заострила на этом внимание),что Вы там отдыхали впервые(или после долгого перерыва,-я не совсем поняла). Очень любопытно узнать Ваше мнение о лечении,проживании и досуге в этом санатории. Если у Вас появится желание ,время и возможность,-напишите нам свои впечатления. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|