![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати восхождение от Лермонтова мне показалось гораздо легче чем от Железноводска.
Более пологий склон, только перед самым подъемом к ложбине между вершинами круто. и В лесу очень красиво- мы даже вытащили фотоаппарат и сделали пару кадров. (фотоаппарат с объективами весит порядка 2.5 кг. поэтому носили в отдельном рюкзаке и вытаскивали только по необходимости) Но надо учитывать что к самому подъему мы ехали на машине. и дорога я вам скажу там не для легковушек. На обратном пути встретили штук 6 уазиков и нив, причем все подняты на пружинах по самое "нихочу". Все расписанные "4х4" и лозунгами. Жаль не успели заснять как они через оромную грязевую лужу на скорости перескакивали. Мы ее в это время объезжали по паралельной дороге, пожалели нашу бедненькую хонду. Но все равно по приезду домой нашли кучу царапин по бокам от веток. Придется полировать теперь, больше ее туда гонять не будем (((
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
шашлык, напитки там разные... ![]()
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Как здорово!!! Орлиные скалы просто великолепны!!! Слов нет, воспоминания нахлынули (когда-то танцевала на самой макушке). Спасибо! Очень-очень здорово!!! Поздравляю с юбилеем!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Fairytale,
спасибо за поздравления! А ваши фото танцев на скалах? выкладывайте!
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
А фотографий танцев нет к сожалению, фотоаппарат остался на том месте, где Вы стоите и скалу держите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
а мы после восхождения уже устали и на макушку не было желания лезть. нам и снизу хорошие виды открывались ![]()
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что такое невезет и как с ним бороться, я теперь знаю! Это ведь нужно иметь особый дар, отдыхать в Лесном, у подножья Бештау, и проворонить встречу форумчан!!! Прямо плачу, как мне обидно, но все равно, от всей души, поздравляю Курортинфо с Юбилеем! Желаю успехов и процветания! Фотографии просто великолепные и ни сколько не удивительно, что люди умеющие так хорошо работать, умеют так весело отдыхать! Надеюсь, что мой "волшебный" напиток прилетел из Петербурга вовремя и был использован для пользы дела
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Елизавета,
Спасибо за напиток! Но у нас традиция выпивать подарки-напитки только на встречах форумчан. Так что Ваш еще не выпит, мне его передали только вчера и уже тут на форуме писал вопрос от кого же это подарок без записки? У нас тут три встречи еще намечаются-заходите в тему о встречах! Кстати Верблюдку мы покорили 3 июля, скоро выложу отчет. На очереди фотосъемка со штативом в гроте вечной мерзлоты и покорение Развалки вверх по течению каменной реки. Там отличные виды! Могу всех желающих взять прицепом в следующие выходные 23 или 24 июля гисметео обещает ясно и +30 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11044/
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восхождение на Бештау | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 01.07.2008 23:18 |