![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
при современном развитии медицины стало проще "ставить необходимый диагноз". Очень сильно в диагостике помогает "нарезанная цветная бумага", которая позволяет врачу взглянуть на пациента в правильном ракурсе, если немного "подприкрыть" ей глаза лечащему врачу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Вы, конечно, отчасти правы, что за денюшку можно всё что угодно организовать. Но перед тем как нам что-то "организовывать", было проведено такое тщательное обследование в ведущих клиниках Москвы, что любой позавидует такой диагностике. Вот именно хорошее обследование я и пожелала shamrock-у.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Последний рабочий день перед праздниками и , главное , – перед отпуском , который , чуть было не отменился … Вздохнул ровно и спокойно ( но “производство” все еще напрягает сознание такими нуместными сейчас терминами , как ответственность , сроки исполнения , срочное задание (пол года момента ждали) - полная релаксация не светит по-любому) Положительный момент – Санаторно-курортная карта и справка для получения путевки на руках , болячку обозначили , часть затрат вернут после предъявления санаторных документов , знаю от чего лечиться , но по-прежнему не знаю где . План такой : приеду , стану на ЖД вокзале напротив щитов с рекламой санаториев и и буду звонить туда , чья картинка краше - вдруг да повезет !!! Ну а если не судьба – подниму высоко руку , резко опущу и скажу что-нибудь успокаивающее и непечатное ! Всем , кто меня понимает и побывал в подобной “шкуре” – большой респект и уважуха , ну а “Казачке” – спасибо за любовь :-)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в "Димитров" не пробовали? Или 2008 год отбил желание? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
shamrock, если знаете, отчего лечиться, и до сих пор не знаете где, то не советую по старой памяти сан Радуга (бывший Каскад-2, ул. Желябова, Кисловодск). Я там не отдыхал, но осмотр производил снаружи и изнутри. Неизгладимые тогда были впечатления. Во-первых, это бывший эвакогоспиталь (внешний вид санатория не ахти), а во-вторых, номерной фонд не фонтан. Большая часть номеров - палаты с частичными удобствами и палаты без удобств (удобства в конце коридора).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как отсутствовал 2 недели то не в курсе как в этом году, а в прошлом на майские популярные санатории были заполнены.
Но желаю найти место по обзвону на месте! Квартиру в любом случае найдете на вокзале ![]()
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
1967, на вокзале Кисловодска постоянно (ну по крайней мере, когда мы приезжали) возле поезда стояли люди с табличками о возможности устройства в санаторий. Конечно, я понимаю, что можно нарваться на аферистов.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Отдыхали в апреле 2011г. К сожалению, НЕ повезло не только с погодой, но и с сервисом............... Если Вас не смущает лестница в 92 ступеньки, непонятно из чего приготовленные каши на завтрак(практически ежедневно), уборка комнат раз в неделю (и то после напоминания), а про вынос мусора я вообще молчу (так как никто его из номера не убирал дней 5, то все проживающие складировали его в общем коридоре, аромат ещё тот), смело отдыхайте в пансионате "Кубань"...Но мы уж точно на такое безобразие больше не согласимся...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |