![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Des222,
Никакого сарказма!Исключительно здравый смысл!Кстати,а в "Геологе"и в "Лесном"до источника "Славяновской"три минуты хода по прямой ,все перечисленные вами лечебные процедуры тоже имеются .А в "Лесном"до бювета вообще по тёплому переходу надо идти,а не по улице.И источник новый,вода идёт с большой глубины.По качеству ничуть не хуже(а говорят и лучше) воды в железноводском источнике.
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Des222, я бы в Тельмана поехал, если бы выбирал между 30-летием И Тельмана. Почему? Все очень просто: лень далеко за водой ходить перед обедом и ужином
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Des222, Вы имейте в виду, что один поход за водой из 30-ки занимает примерно час, это без прогулок. Но для совсем ленивых в санатории есть свой бювет (Славяновский), вот по качеству я не подскажу.
Если не устраивает номер 30-ки, лучше все же в Тельмана, имхо. Ближе к источникам, более комфортное размещение при прочих равных условиях по лечению.
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Des222,
правильно сделала. В Тельмана не была, но и хороших отзывов о нём не слышала. Каждый день проходили мимо на источник - видно, что санаторий большой, народу разношерстного много. Расстояния до источника бояться не надо. Я из Горного воздуха ходила осенью и зимой почти в любую погоду(а я ходить пешком вообще не люблю), да ещё с ребёнком, а это тоже далеко до источника, может даже дальше чем 30 лет Победы. Народ странный, советуют поближе к источнику. Каждому своё, конечно, но Вы же не инвалид, и потом, это не по мегаполису ходить. По сторонам красивая природа, вокруг горы, лес, чистейший воздух, врачи специально терренкуры разработали, чтобы отдыхающие ходили побольше. Ходите, гуляйте и наслаждайтесь тишиной, отсутствием суеты. Лучше поменьше процедур ненужных, дурацких, которые навязывают, взять. А так можно дома сидеть, пить минералку из бутылки и никуда не ходить, поцедуры тоже можно в поликлинике или в любой мед. клинике принимать. На КМВ надо использовать все ПРИРОДНЫЕ лечебные факторы.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! Последний раз редактировалось KazachkaOx; 29.09.2010 в 15:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Сама я не была ни в том, ни в другом санатории, но по отзывам моих знакомых в 30 лет Победы побольше порядка, питание более качественное, лечение лучше организовано. Но лично мне больше нравится месторасположение сан. им. Тельмана, я бы его выбрала. Все же приятнее гулять по вдохновению, когда хочется и куда хочется.
Des222, Наверное, Вы сделали правильный выбор. Для первого раза. На месте оглядитесь, все разузнаете и в следующий раз поедете уже со знанием дела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Обязательно напишу о своих впечатлениях,я лет 5 ездила в Пятигорск на родон,в Железноводске буду впервые,я тоже решила.что не нужно лениться.и прогулки будут кстати, ( лишний вес),спасибо еще раз,всем удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Железноводск. 30 Лет Победы, неразбериха с категориями. | maxoni | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 23.08.2010 16:03 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Кавказкие минеральные Воды - им Тельмана или 30 лет Победы? | taka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 17.07.2007 01:59 |