![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и даже почти ссоры!
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Белка, ну что Вы человека пугаете, какой авитаминоз? Я конечно не знаю, как осенью-зимой, но весной-летом, когда я бывала на КМВ, в санаторском питании достаточно витаминов - овощей, фруктов, салатов. Да и само питание более-менее сбалансировано, пусть не всегда вкусно, но диетическое же. У многих ли есть возможность дома строго соблюдать диету? C ребенком езжу на КМВ 4 года подряд, ни разу авитаминоза он не заработал, учитывая, что он малоежка и фрукты-овощи ест ну ооооочень избирательно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а через 3 недели цинга, слышала начинается. Как представлю, что на съемной квартире ребенку буду обеспечивать сбалансированное питание, так всякое желние покидать родной дом сразу пропадает, даже с благородной целью оздоровления этого ребенка. Была в Горячем ключе, все дети бодры, веселы и очччень активны. В конце концов есть рынки и магазины. Такого питания ребенку, как в санатории на съемной квартире не организуешь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе у сотрудницы ребёнку 5 лет поставили диагноз бр.астма, после 3 случаев заболевания обструктивным бронхитом, перенесенных зимой на фоне ОРВИ. Сразу назначили горм.препарат Тайлед.
Помогите советом, пожалуйста! Куда и когда поехать, и нужно ли начинать это лечение препаратами, или же сначала попробовать поехать в санаторий, сомнения возникли из-за того, что ребёнок дышит нормально. Аллергия на пыль и кошек. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Я бы с астмой поехала только в Крым.У меня рядом пример моей мамы(астма и энфизема),каждое лето обязательно она едит на две недели в Крым ,имено на ЮБК и этого хватает на год.Она дважды была в Кисловодске,но её вывод -Крым ,как климатотерапия помогает несоразмеримо лучше.Поэтому она ездит в район Южного Берега(Ялта,Мисхор,Алупка). анаториев там много.И есть выбор по бюджету.
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Lise 1509, спасибо! Я поискала на форуме отзывы о Крымских санаториях - не нашла. Может не там искала. Всегда жалко, когда дети болеют...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Katia, поищите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это форум по Крыму. Там очень много интересного. И вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Много отзывов по отдыху в Крыму, есть разбивка по санаториям, б/о, пансионатам.
В свое время, перед поездкой в Крым, эти сайты очень помогли. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |