![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Всем добрый день. Вернулась из Пятигорского Родника (6-20 сентября). Хотела отписаться попозже, но так как была уже Вами замечена на форуме, не могу далее отмалчиваться. Мой основной отзыв будет немного позже (постараюсь завтра). Сейчас же могу только вкратце сообщить, что в целом отдых прошел хорошо, санаторий понравился, хотя не все так однозначно. Город сам не произвел на меня никакого впечатления. По сравнению с Кисловодском вообще ничто! Ну а так все замечательно. Могу сообщить что путевка не пропала даром.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родник Пятигорск | Elena7745 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 697 | 27.11.2024 00:14 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |