![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]()
странно, но ссылка почему то не хочет уточнять что блог находится в зоне ком
Значит так, Катя, задание Вам на завтра 1. Изучить пройденный маршрут - отвечать не задумываясь какие населенные пункты были пройдены?В тексте найти ответы на темы: - Особенности эндокринной системы латиноамериканского гражданина - Биг маг - сильнейший антидипресант или просто еда - Что было раньше кока кола или курица? - Американские автобаны - больная фантазия или гениальность инженеров - Лас Вегас - рай в пустыне или просто индейская резервация - Самая кривая улица в мире ( назвать город) - Даунтаун Лос Анжелеса как самый легкий способ свести счеты с жизнью (Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:55) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
matros555, ой говорите,что угодно, мне Всё интересно!!! Я без Ваших постов так истосковалась, что даже если, к примеру,телефонный справочник будете цитировать, буду внимать, как голосу свыше!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогие друзья!
Я честно прочитала заметки о поездке в Америку, автор matros555. Так много и подробно написано, читать интересно, узнаваемое, лёгкое перо. Но какие красивые фотографии-не рассказать!!! Посмотрите сами, уверена - всем понравится. Уважаемый matros555, домашнее задание я выполнила, экзамен решила сдавать устно, что сразу же и сделала, не откладывая на завтра. К сожалению, Вы не пришли его принимать, видимо спали. Я, как прилежная ученица, ставлю себе четвёрку( ещё и скромная, к тому же), и иду спать тоже. Пока не заснула: улыбайтесь, господа, и общайтесь. С любовью, нежностью и зевками во весь рот, Катя. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для многих КВМ как раз ценны тем, что позволяют побыть наедине с собой и природой. Чего мы в обычной жизни лишены в процессе зарабатывания кровных на путевку. В Кисловодском парке каждое дерево дает подзарядку. А общение с новыми людьми требует энергии,эмоций. А когда до отпуска доживаешь-эмоций никаких- хочется в верхнюю часть парка и что бы людей вообще не было.У меня лично вот такие ощущения.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
У меня ,вы знаете,тоже.Поэтому ищу уединённые малонаселённые санатории подальше от города.И на КМВ всё это есть.Можно быть одной и в тоже время ,если захочется ,то уехать в любой город КМВ и гулять в красивейших местах,получая только положительные эмоции.А главное ,что твои передвижения не зависят ни от кого,кроме тебя.Побыть абсолютно свободной иногда очень необходимо!Вот такая возможность и плюс замечательный оздоравливающий эффект и делают для меня КМВ столь привлекательным и теперь уже любимым местом!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
Железноводск & 30 лет Победы | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 0 | 01.03.2003 11:05 | |
Железноводск & 30 лет Победы | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 0 | 01.03.2003 11:05 |