![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 минуса вижу для себя в санатории Крепость: цена и ступеньки в Крепость(причем, второе начинает перевешивать- к спине еще и ноги добавляются)... После НГ вплотную озабочусь выбором отдыха на след год. предложу моим сопровождаюшим варианты.... Может они Крепость и выберут... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1863 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Германское изобретение. Матрасик(лежишь 30-40 мин)Точнее можно найти в интернете. Очень показано для тех у кого болезни спины. Иногда советуют приобретать домой. Но, главное, правильно на него лечь, хорошо, когда помогают специалисты.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1864 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1866 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если любите длительные прогулки, то лучше Горький. От Крепости до Долины роз, Солнышка и тропы Косыгина далеко идти и долго в гору. Зато рядом Ольховка журчит, прогулки по набережной и Курортный проспект недалеко. Я сам думаю, куда хотел бы. Но у меня такое ощущение, что одноместных номеров в Крепости уже нет до 31.12. 2020. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1867 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
b]Ольга1234, в Крепости и ПДМ, и бассейн, и грязь, и вода привозная Ессентуки 4 тоже есть))) Но я не могу сказать, что процедур больше, чем в Горького и лучше назначают! Может мне не повезло...))) но в Горького мне лично процедур назначили больше и качество нисколько не хуже, а где- то даже лучше! Спелео камера в Горького лучше, бассейн много лучше, чем в Крепости. Номера по размеру меньше в Крепости, чем Горького. Так что чтобы понять.... Нужно побывать и там и там! Кстати расположение тоже лучше у Горького, вышел и парк верхний, а из Крепости наверх подниматься нужно прилично. А нижний парк там вечно толпы отдыхающих))) Желаю удачи в выборе и отличного позитивного отдыха!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1868 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Почитала подробности как делается детензер. Посмотрела в Крепости вытяжек для позвоночника несколько видов. детензертерапия самая дешевая -150 рублей. Fleur1970, вы уже пробовали такую процедуру? Скажите, сколько процедур нужно минимум, каждый день или через день делают? И нужно ли пояс корсет после этой процедуры носить, как после подводной?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1869 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
В Горьком или бассейн или душ, выбирать надо. На одну ванну по путевке меньше. Хотя по расположению, я бы выбрала Горький. Как все сложно. Наверное действительно придется просчитать и там и там. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1870 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |