![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще то не очень понимаю при чем здесь Египет( по своему уникальная страна), ведь форум КМВ. Например я, сначала выбираю место отдыха, а уже потом условия проживания, которые несомненно имеют значение, но не номера же мы едем осматривать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pola, мне очень понравились фотографии)))) поеду на выходные к сестре , буду их с маменькой соблазнять красотами Кисловодска, покажу ваши фото ))))) надеюсь все таки вытащить их дня на четыре летом)))) и в очередной раз убеждаюсь когда собираешься отдыхать одна, легче планировать... но так как мой лимит одиночного отдыха уже исчерпан зимой ...приходиться под всех подстраиваться)))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
всех приветствую. тоже загрузила несколько фотографий. к сожалению, из санатория маловато, но чем богаты... на самом деле фотографий очень много, но все они городского или природного плана, я думаю, что у большинства из посетителей форума тоже не мало видов и красот кавказа в виде гор, речек, местной архитектуры и прочее. я загрузила несколько фото из северной осетии, владикавказа, была там пару дней, кому интересно, можете глянуть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С удовольствием смотрю фотографии у всех в альбомах. Хочу отметить отдельно, какие у нас на форуме люди красивые! Что девочки, что мальчики, причем любого возраста! Приятно смотреть на фотографии активных отдыхающих!
И радостно за активных форумчан. У нас опять душевные и загадочные названия! Последний раз редактировалось Katia; 22.04.2010 в 12:24. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |