![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1732 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня как раз и случился. Терренкур номер 2.
Красное солнышко. Михаил Юрьевич. Эльбрус на горизонте. Это был мой первый опыт восхождения на Красное солнышко. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1735 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Курортный бульвар живет своей ночной жизнью. После жаркого дня, который вопреки прогнозам Гисметео оказался безоблачным.
Волны отдыхающих плавно и расслабленно перемещаются от Снежинки до Нарзана и обратно. Звучит музыка, скамеечки все заняты, рестораны отчаянно функционируют. В воздухе витает энергия курортности и аромат шашлыка. Сделать фото не представляется возможным, да и не сможет оно передать всей этой атмосферы. Вот если тольно фото фонтанов. Во мне соседствует легкое удивление, что после сегодняшнего марш-броска на Красное солнышко, полноценного списка процедур, похода на рынок и вечернего заплыва в бассейне я не чувствую усталости, с умиротворением от мысли, что я оказалась в нужное время в нужном месте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1736 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
st225, вот и я после восхождения вчера на солнышко еще смоталась на рынок, купила вкуснющено сыра, он здесь просто обалденный, потом весь вечер бродили по Курортному бульвару и силы не иссякают, ноги не болят. Это даже странно, так как дома после сидячего рабочего дня ноги отваливаются. А тут идешь, обгоняешь электромобили и хоть бы хны.
Завтра уезжаем домой, жалко расставаться с Кисловодском. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1738 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
На прошлой неделе произошло еще одно значимое событие в культурной жизни Кисловодска.
В самом начале улицы Коминтерна, что ведет к санаторию Луч, за центральной питьевой галереей, открыт памятник Алексею Реброву. Он считается основоположником курортного движения с Кисловодске, первоустроителем курорта. Под его началом начал формироваться Кисловодский парк и это было даже не 150 лет назад, а гораздо раньше. Памятник стоит в глубине одноименного сквера, который находится в процессе благоустройства. На этом месте раннее располагался дом Реброва, в котором в свое время жили Пушкин и Лермонтов, Александр II почтил своим присутствием. Представляете с какими людьми общался? Работы в сквере еще много, вот часовню возводят. Но думаю это вопрос времени. Вот откуда название-Реброва балка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1739 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спасибо большое за Ваши сообщения! Просто репортажи с места событий! Браво!
![]() Очень интересно читать. Вроде бы месяц назад уехала из Кисловодска, а столько новостей... Желаю Вам прекрасного дальнейшего отдыха, а Кисловодску - процветания! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1740 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Наташа, а я вас вспоминала, когда была на концерте в органном зале филармонии. Только мы слушали не орган, а концерт для флейты с оркестром. Это была премьера концерта.
Зал был полон и очень тепла благодарили музыкантов бурными апплодисментаи. Хотя я не отношусь к знатокам и тонким ценителям этой музыки, и то была растрогана и получила большое удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |