![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, желаю Вам и Елке замечательного отдыха! Очень часто в Пятигорске встречала курортников, восторженно отзывающихся о Зорях Ставрополья. Самое главное, чтобы водичка подошла). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Вопрос к завсегдатаям санатория: расскажите, пожалуйста, что из себя представляет в санатории процедура аромафитотерапия!?!
Я очень люблю эту процедуру в Сеченова, уже не один раз описывала как там её отпускают. Но,как оказалось, в разных санаториях, всё по разному. Так, например, в дорогущем кисловодском Роднике, это вообще не процедура, а "мертвому коту припарка", породия сплошная и пустая трата санаторных денег. Поэтому, заранее хочется знать, стоит ли заморачиваться в Зорях на эту процедуру, или попросить у врача что-то другое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
в первые мои приезды (2011, 2012, 2013) я всегда брала ароматерапию и спелеотерапию. Пару раз даже на психотерапию ходила. Сейчас уже не получается 10-12 видов процедур, как раньше, поэтому я выбираю спелеотерапию. Ароматерапия проводится, как полагается, с музыкой, пением птиц и журчанием миниводопадика в затемнённой комнате в удобных креслах. Длится 20-30 минут (точно не помню), с разными ароматами, про полезность которых предварительно рассказывает медсестра Леночка. Поэтому, если по финансам будете помещаться, ходить можно. Приятно и полезно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем форумчанам здравствуйте!
Как и обещал ранее в другой ветке, пишу свое мнение о санаторие Зори Ставрополья. 13 апреля прилетел в Мин.Воды. Путевку приобретал в тур.фирме Курорт 26. Трансфер из аэропорта, ж.д. вокзала до ворот любого санатория бесплатный. Так же в турфирме Машук при заказе экскурсий, 20 % скидка от курорта 26, тоже не плохой бонус. Только самолет приземлился, позвонил представитель турфирмы, сказал что ждет в аэропорту. За 25 мин был доставлен до ворот Зорей. По дороге он рассказал, что свои грязехранилища имеют сан. им. Кирова, Зори, верхняя и нижняя лечебницы. Остальные санатории покупают отработанную грязь у этих трех заведений. Такая "правда" меня немного покоробила. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заселили быстро, без проблем. После обеда пошел на прием к врачу.
Был назначен врач высшей категории Кожелев. Обходите данного врача стороной. Я с собой привез кучу обследований, заключений врачей, анализы. Он почитал, меня выслушал и выдал мне распечатку процедур. На 14 дней было назначено 1. Бассейн – 11 2. Радон – 5 3. Общая грязь – 6 4. ПДМ – 3 5. Фиточай – 11 6. Ингаляции – 10 В день приезда ни одной процедуры не назначил. Пытался с ним спорить, на что он мне ответил, не нравится, иди жалуйся))) Пошел к заведующей терапевт. отделением Канаевой. Все ей заново показал, рассказал, получил новую распечатку 1. Бассейн – 11 2. Радон – 6 3. Общая грязь – 7 4. ПДМ – 7 5. Фиточай – 11 6. Ингаляции – 10 7. Спелеотерапия – 7 Дополнительно купил криотерапию 5 шт и карбокситерапию в Руно 10 шт на спину и суставы |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о санатории – 1 местный номер 730, все чистенько, но ремонта не было думаю давно, ничего не разломано, но видно, что все состарилось в номере, шкаф, двери, про санузел тут много писали, но реально он до смеха доводит. Раковина находится у стены, смеситель мешает нормально умываться, зеркало задрано, мне как бы пойдет, но человеку до 165 см, думаю, будет неудобно. Про душ с дыркой и занавеской, которая до пола не достает 10 см тоже отмечали. Кровать нормальная, ортопедический матрац, подушка тоже вроде нормальная.
Звукоизоляция практически отсутствует, соседские разговоры и телевизоры слышны отчетливо. Санаторий по расположению стоит неудачно, окна номера на Эльбрус, собаки реально мешают засыпать, утром петухи орут, на это многие жалуются. Номера с видом на Машук, дорога, по которой местные джигиты молодые летают с открытыми окнами и музыкой на всю громкость. Короче говоря веселуха с каждой стороны))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Дмитрий 19727, насчет расположения санатория я бы тоже согласился. В самом санатории не отдыхал. Но мы достаточно много гуляли в том районе, который мне лично не очень понравился. И не понравилась не близость дорог, не громкая музыка по ночам (гуляли ведь днем), не крики петухов и лай собак. Мне лично не понравилась аура того места, где санаторий расположен. Неуютно как-то было. Какое-то неприятное ощущение было. Мы тогда были в Тарханах. Показалось, что там окружающее пространство было более комфортным. Но это все личные впечатления, а они - у кого как
![]() Ну вот Вы отдохнете в этом санатории. Отзывы напишете. Может, мое мнение и изменится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
На этаже стоит куллер с горячей и холодной водой, горничная девушка молодая, уборку делает хорошо, быстро, про «проблемных» отдыхающих знает и все и охотно делится этой информацией))).
По информации службы размещения, санаторий практически всегда заполнен, судя по столовой, думаю больше половины это точно. Время принятия пищи, на мой взгляд, не совсем правильное, завтрак в 8.00, обед в 13.00, ужин 18.00. Дают 45 минут для принятия пищи. Нет разбега по времени, во многих санаториях для примера обед с 12.30 до 14.00. А тут в одно время заходит вся толпа отдыхающих, аж иногда очередь в дверях, что бы зайти в столовую. Про то, как кормят, сколько людей, столько и мнений, некоторые забывают, что приехали в санаторий, а не в Турцию))). Я не гурман, пища нормальная, порции конечно маловатые, для здорового мужика, который если еще и занимается спортом, то, наверное, будет мало. Качество приемлемое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |