![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Я не хотел этим летом никуда, потому что в Москве будет Чемпионат мира по футболу. Я любитель футбола и болельщик с 12 лет, и мечтал посмотреть вживую несколько матчей. И заказал билеты на сумму недельного проживания в санатории Крепость. Эти билеты распределялись по жребию, и я не выиграл ни одного билета из заказанных семи. И теперь думаю как бы снова снова попасть в Крепость.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Зато уже в это воскресенье встреча с Ессентуками, на 13 дней. Расстраивает прогноз погоды, Гисметео нарисовал дожди практически на каждый день. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Третий год подряд планирую попасть в санаторий "Орджоникидзе", и снова не могу решиться. Я бы предпочел Крепость, но в третий раз в одно и то же место как-то не привлекает, хотя лучшего выбора не могу и представить. Мне хочется в Орджоникидзе, чтобы дышать горным воздухом и потому что все тропинки рядом, можно гулять в любое время и допоздна. А то прошлым летом вернулись из Большого Седла к часу ночи, и даже заблудились.
Конечно, Орджоникидзе - самое лучшее расположение в Кисловодске, а Крепость - самый лучший и без расположения, хотя тоже расположен вполне удачно. Но Орджоникидзе - это что-то новое и заманчивое. Неизвестное всегда более влекущее, как новые ощущения и чувствования. Зато Крепость - это проверенная обитель, там не будет подвохов и недовольства, хотя как представлю снова себя в Крепости, как-то скучновато, все уже известно. Я бы снова выбрал Крепость, если бы не мешал "Орджоникидзе" - который соблазняет, как загадочная женщина, обещая что-то неизведанное. Но кто может быть лучше жены, с которой пережиты и волнующие и драматические дни? Она верна, заботлива и привычна, зато Орджоникидзе - как случайная легкомысленная любовница, с которой можно расслабиться при других декорациях. И я склоняюсь к Орджоникидзе, чтобы убедиться, что лучше Крепости для меня санатория нет. И как буриданов осел между двумя соблазнами, я скорее всего никуда не поеду нынче, поэтому так и торможу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Горец, Дорогой Горец, иногда необходимо изменить любимой жене (Крепости) с любовницей (Орджоникидзе),чтобы в очередной раз понять, что роднее и ближе все же жена!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|