![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() Я почему-то была уверена, что вы точно едите. А когда будет известно на счёт отпуска?
|
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Обратный рейс жутко не удобный - в 7-00 вылет уже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Не хочется улетать так рано, хорошо было бы искупаться "на дорожку". Придётся устроить ночные купания, а отсыпаться потом в самолёте ![]()
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
А билеты, думаю, не намного подорожают, ведь до вылета ещё достаточно времени будет. Главное, чтоб с отпуском решилось всё в нужную сторону
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Те кто бронировал по ссылке через букинг потом получат скидку. К сожалению не сразу, а через месяц после выезда из отеля. так букинг расчитывается.
сумма не большая но 30 евро тоже не лишние. Те кто хочет присоединиться могу предложить вылеты на Кипр из Краснодара от 35000рублей за двоих на неделю. Перелёт и проживание входит в стоимость. Форумчанам скидка 9% от этой цены. Места пока есть. В итоге получается 16 тыс на человека перелет и 7 дней в отеле. Это дешевле чем самому через букинг, но дней меньше. возможно будут 14 дневные туры. Они еще дешевле выйдут в расчет на сутки. Можно и из москвы вылеты сделать- кому интересно- пишите.
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 18.03.2012 в 20:27. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Отель себе не бронировал. я в любой момент себе тур забронирую. Нашел на 14 дней из Москвы: 02.08.2012, Чт LARNACA Early Booking till 31.03 14 BORONIA HOTEL APTS 2* RO One Bedroom Apartment/Double 48897 RUB MOW-5290-LCA-Early booking цена за двоих, форумчанам скидка 9%. итого ~22,5тыс на 14 дней с человека 2 звезды аппартаменты 15 метров от моря на букинге номер стоит 25 без перелета http://www.************/hotel/cy/boro...61c&aid=346099 Экономия за счет перелета на чартере + скидка форумчанам. А с букинга скидка очень маленькая (((
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 19.03.2012 в 11:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По каким датам чартер летает? Я для брата хочу примерно с 1 по 18 августа?
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по вопросам по телефону я не очень хорошо выразился.
скидка форумчанам 9% на туры в Кипр сразу! (бронировать через Курортинфо) А "после выезда" скидка только для тех кто самостоятельно бронирует через букинг по указанной мной ссылке. Цитата:
Это за 3-5 дней до вылета будет известно.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |