![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() У Вас здесь совсем даже не форум, больше похоже на чат. Когда пришла сюда с Карловарского, ну думаю сейчас все вопросы свои разрешу! Но не тут-то было! Единственная добрая душа была Марина, пусть ей хорошо отдохнется! Ни на один вопрос не получила ответа. Досадно, ну да ладно! Все вам доброго! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#143 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Len, мы все добрые. Просто вы правы. Katia, придя на форум стала активно общаться не по теме.В какой-то момент хотела даже попросить завести для нее отдельную тему. Потому что в потоке ее сообщений вопросы по теме тонут.Вот и ваш проскочил.Если есть не решенные вопросы -готова ответить.Бывала и в Карловых Варах(не лечение) Кисловодск не хуже. По пансионату "Кубань" очень интересно будет узнать свежий отзыв.Надеемся по возвращеннии вы его напишите.Удачной поездки.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая Len, Вы задали свои вопросы об отдыхе на ветке"Курортный роман", согласитесь, что на этой ветке их меньше всего можно было ожидать.
Цитата:
Уважаемая belik, согласна, что сразу начала много общаться, но в основном на ветках про приколы, романы, и общение - я решила, что они для этого и созданы. А если на других ветках и есть небольшие отступления от тем - то неужели только по моей вине? Если человек спросил другого про здоровье, или пошутил,неужели это так страшно? Многие модераторы считают, что оффтопы оживляют тему обсуждения. Мы же не на экзамене:вопрос-ответ, без эмоций. Возможно другим новичкам пойдут на пользу мои ошибки. Я пришла на форум с открытым сердцем, никого не оскорбляла, а если вела себя неправильно, то каждый сразу же мог сделать мне замечание, мне кажется я бы поняла... Ведь и Вы belik молчали,зачем-то терпели, несмотря на то, что Цитата:
Вообще форум мне очень понравился. Настоящий, живой. Извините если что не так. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
не обращайте внимания - вы позитивный человек, не ворчите лишний раз, а это наверное кого-то раздражает ![]() вы правильно заметили - сдесь не экзамен и каждый имеет право на мнение. вы же никого не оскобляли!!! я лично с улыбкой читаю ваши отзывы |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, Вас будут "подначивать" завистники, крепитесь ;)
Надеюсь, что пока Вы в гипсе и у Вас есть время свободное, Вы найдете возможность не покидать наш форум. Без Вас будет пусто, Вы такая интересная и остроумная! Пишите каждый день и во все ветки ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Спасибо, уважаемый, 1967,
после пары оплеух :bash:, я научусь уворачиваться! А быстрые повороты и наклоны в стороны, используемые для защиты, надеюсь,пойдут на пользу моей талии ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Наверное,все подались на дачи...Я сегодня возвращалась по Верхне -Выборгскому шоссе в Питер и видела многокилометровую пробку на выезде из города-все ехали на природу.Последние тёплые осенние денёчки.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Добрый вечер,Lise 1509,
я бы тоже помчалась, но :crutch:! Сегодня в интернете прочитала, в отзыве о лечении : "Врач выглядел смертельно больным человеком.Глядя на него,становилось совестно жаловаться на свои болячки." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |