![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
сегодня вернулись из Кисловодска, а до этого последний раз была в городе в позапрошлом году.город и парк меняются, и, надеюсь, пока, в худшую сторону.пешком передвигаться затруднительно.но деньги уже выделены и потихоньку(сильно малыми силами : бригада из 5 человек на весь кисловодский парк) ведутся хоть какие-то восстановительные работы, что, в масштабе парка, сами понимаете, слабо заметно.но зато заметны результаты уборки: чисто в парке между проходами отдыхающих к нарзану, а сразу и во время прохода желающих попить водички на землю лучше не смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Да, к сожалению Кисловодск краше не становится. Уже на протяжении скольких лет наблюдаем раздолбанную плитку в самом центре у аптеки и единственного(что тоже вызывает недоумение) гастронома "Центральный". На Курортном бульваре в середине июня! даже цветы не были посажены, только одна клумба красивая была у отеля Пан Интер. При нас стали сажать кое-что кое-где. Долина Роз уже тоже носит свое название чисто символически. Мы отдыхали в санатории в верхней части парка, пару раз спустились вниз, возле Нарзанной галереи шумно, воспитатели толпы детей водят отрядами, грязно, как на Центральном рынке в Ростове побывала. Наверх поднимались, как в рай попадали. А вообще после Кисловодска хочется в Железноводск.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
""Я служу вредному делу и получаю жалованье от людей, которых обманываю; я нечестен. Но ведь сам по себе *я *ничто, *я *только *частица *необходимого социального зла: все уездные чиновники вредны и даром получают *жалованье...
Значит, в своей нечестности виноват не я, а время... Родись я двумястами лет позже, я был бы другим". * * * * * * * * * А.П.Чехов, "Палата № 6" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxxx,
не всю таможню , а всего лишь одну смену 8 человек Калининградской таможни на Туруханке . (из них под стражей осталось 5 человек). Да и сумма взятки оглашается смешная всего 500000 рублей. Для таможни это нге деньги. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
500тыс в день на 1 посту * на 365 и * кол-во таких постов а потом * на кол-во чинуш в стране которые ежедневно гребут обеими руками в каждой конторе |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxxx,
для "нас" это деньги(как и для всех нормальных людей). Для них -это не деньги. ![]() А постов хватает. И везде одно и тоже. Сейчас (с 01 июля) рухнул бизнес гаишников по эвакуации машин. Он конечно "менее доходен" , но приносил ежедневно одному лицу в форме ГИБДД от 10 до 20 тыс. рублей ежедневно. Вот теперь у них тоска. Они все в трансе до сих пор, на дорогах в "кустах "не такая рентабельность. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |