![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Бассейн совсем небольшой, если не ошибаюсь 18 кв.метров, вроде. Если плаваешь втроем вдоль - еще нормально, а если ещё народ - то уже вам точно поплавать не удастся.Я ходила на пять часов, когда народ готовится к шести часовому ужину . Полчаса плавали и шла на ужин. В этом году весь день до 20-00 бассейн был в распоряжении отдыхающих, что тоже хорошая новость. Ранее несколько часов в день давали и то ЛФК в основном шла.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
До радонки и обратно всегда ходила пешком, мне идти 12-15 минут от 10-ки. В этом году только ехала на 8 часов на автобусе, а обратно пешком ходила.В апреле поменьше людей и уже тепло. Меня как раз это время очень устраивает. Можно уже и подраздеться на улице и не жарко ещё и комфортно. И весна уже чувствуется. К концу апреля начинает народ подтягиваться. И подешевле еще путевки в апреле - это тоже неплохо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
да в бассейн-то и ходила, пока не познакомилась на танцах. А потом и не до бассейна как-то стало, и так времени не стало хватать на все. Бассейн-то так-то у нас и дома у всех есть..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Если у вас есть вопросы по костно-мышечной системе - берите все свои снимки(МРТ и КТ ) в описаниями - и к ней прямым ходом. Попросите на первом приеме терапевта, назначит к ней, вам дадут распечатку , что вы к ней записаны, а вы сразу к ней - очень хороший невролог,вот она вам еще процедурок подкинет по спине, если нужно. Дают и вертикальные вытяжения в радонолечебнице, если есть показания (в стоимсть путевки входят). Ну тут можно и попросить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В этом году как раз не получилось в апреле, была с 25 сентября по 9 октября. Ну мне очень повезло в погодой, после моего отъезда холодища наступила, девчата писали, жаловались на холод. Но в 10-ке сразу же как похолодало включили отопление, а в главном народ мерз.. И народу в сентябре-октябре было очень много. Даже тем, кто хотел на несколько дней продлить путевку отказывали - мест свободных не было вообще..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|