![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Погляди на мой автарчик веселый. Это Юни- маленький белый барсик- символ нашей будущей Универсиады. Он тебе факелом машет и всех "злопыхателей" от тебя отгонять будет. Улыбнись! Мы вместе! Кроме этого одного" товарища" я уверена, все за тебя и все очень тебе всегда рады. Потому что человек ты хороший, хоть и санатории мало знаешь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
И пламенный сибирский привет тебе, Гору и всем, всем, всем!!!!
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Rimma02, И вообще...
Поздравляю тебя, себя и всех-всех форумчан с сегодняшним праздником - Днем Туризма! Так как, Вы все, дорогие наши друзья, уже не просто "отдыхающие " - Вы "Туристы" с большой буквы. Вы делитесь здесь своими знаниями, впечатлениями и эмоциями, и помогаете " новичкам". Спасибо Вам всем! Спасибо, что Вы у нас такие замечательные, такие интересные и непохожие друг на друга. Поздравляю ВСЕХ с Праздником!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Спросить собиралась, ты прям мысли читаешь! А хорошие человеки всё ж должны побольше в санаториях разбираться, навёрстывать надо! я и не знала, что праздник сегодня! на работе предлагали посидеть с рюмкой чая, а я отказалась! А повод-то какой классный был оказывается!
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Наливай, друг!
![]() Нас трое, самое то для выпить! Эх! Напьюсь и "завтра в школу не пойду"! Интересно, а как народ на работе отреагирует, когда узнает, что я отмечала день туриста с друзьями, которые сейчас в Казани!? В больничку бы не сдали ))))))
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Администратору!!!!! | vopros | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 03.06.2010 17:24 |