![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
1967, Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liska,
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые! Я не обладаю рыбацким азартом, но о впечатлениях о рыбалке весной в Кисловодском форелевом хозяйстве очень хочется рассказать!
Нашу компанию отдыхающих (3 мужчины, 6 женщин) самых разных возрастов, рода занятий объединяло желание активно, полезно, весело и разнообразно отдохнуть. Так как там за 15 минут можно наловить столько форели, что и за день не съесть, мы арендовали одну удочку на два часа и устроили конкурс. Выяснилось в процессе: все женщины держали снасть впервые, а азарта у них поболе мужского, поэтому они участвовали каждая в трех номинациях, мы в двух. В качестве номинаций в каждом из присутстующих общим голосованием определялись наилучшие качества: остроумие, молодость, ****апильность, привлекательность, общительность и т.д. Советы могли давать только двое: кто уже поймал и следующий. Было решено, положительные качества рыбака передаются рыбке и тому кто её съест. О подробностях трудно расказать в двух слова: посвящение в рыбаки, за первую рыбку. за три желания вслух (форель золотистая-более "золотой" рыбки никто не видел) и все это под Прасковейские напитки. Первую партию жаренной рыбы начали пробовать ещё в процессе рыбалки и все сразу почуствовали в себе усиление положительных качеств, даже был случай еще не пойманной рыбы. Нескромно о себе, мне досталось самый мудрый и спортивный. В общем все было хорошо и все были "хороши". Вместе смеялись, я уезжал с курорта первым вместе плакали! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sana07, Сана, миленький, я уже готова с работы свинтить напрочь, лишь бы к тебе приехать! Знаешь, как совесть мучает... А как перечитаю все здесь, так прям хоть пешком иди! Ну как начальству объяснить, что мое присутствие на работе сейчас по факту неправильно, ну в другом месте я сейчас должна быть!!! )))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|