![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всё пощу в инстаграмм под ником Aniemo4ka. Вот Вы знаете, Лена, я почему-то на Кисловодский парк посмотрела под углом позитива.... Мне показалось удобно, что появились фонари по ходу движения, что появляется больше оборудованных лавочек. 400-ступенчатая лестница стала менее безопасно (для хождений с детьми). Да, конечно, новодел вроде как.... Но я порадовалась, мне бы было приятнее гулять при свете и присаживаться не на камни... Я всегда считала парк в Кисловодске менее ухоженным, нежели в Ессентуках. Да мне и сам Кисловодск кажется менее уютным, если честно. Но это прям вообще мое личное мнение, не фаната Кисловодска... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля и семья, огромное спасибо за великолепное начало рассказа.
В своих похвалах присоединяюсь к Лене-Мухе. Но хочется сказать ещё о том, что Вы такая умница... Вам же нужно организовать отдых, лечение и развлечения для всей семьи. А это совсем не просто. Одно дело, когда едешь один. Доволен - не совсем доволен - это сам виноват. А тут семья на отдыхе. Чувствуется, что Вы, Лиля, со всем легко справляетесь. Семья довольна, а мы радуемся за всех вас. Браво, Лиля! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, раз Вы по лестнице поднимались, то у Вас точно есть фотка новой смотровой площадки на Сосновке.
Пожалуйста,покажите как она теперь выглядит!!! Инстаграмм не у всех есть, поэтому, если можно сюда!!! И побольше!!!! Так всё интересно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Номеров не много. Вот я не сфоткала))) план-то)))) хотя изучала его.
Однокомнатные там тоже есть - называются категория бизнес, но немного. В основном всё-таки 2-хкомнатные номера. Ну и селят туда в основном семейных, как мне показалось. Под лестнице стояло 3 колясочки к примеру НО я никого никогда не слышала - имею ввиду шум. На втором этаже было где-то 8 номеров, из них 2-3 однокомнатных. На первом меньше номеров из-за холла и комнаты горничной. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Попробую вечером поколдовать с фото.
Лена, если смотровая площадка на Сосновке - это где конечная станция канатной дороги - то она очень и очень красива. Мы там перекус устраивали))) А по лесенке400 мы спускались))) Дети устают сильно и у меня спина быстро начинает болеть. Поэтому вот уже второй год идём до нижней станции канатки, поднимаемся до верха, любуемся Долиной Роз, а потом уже ножками-ножками вниз))) и до Нарзанной галереи))) и Шафрана) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лилия, Вы не ту лестницу называете 400 ступеней.
Лестница 400 ступеней находится около реки Ольховка, начинается сразу за мостиком Дамский каприз!!! Я так понимаю, что эта часть парка и гора Сосновка, где расположено кафе Чайный домик, Вами ещё не изучена! Есть стимул на следующей год! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Идете от цетральной галереи вдоль реки, мимо освященного источника, мимо музея Ярошенко, к тому месту, где теперь сидит Михаил Юрьевич Лермонтов, переходите мостик Дамский каприз, …и начинается петляющая лестница наверх на гору Сосновка. Несколько раз я пыталась посчитать ступеньки, трудное занятие, я Вам скажу!!! Сбивалась, но не спускаться же, чтоб снова начинать сначала!!!
Если помню, то на одной из последних ступенек выкорябано 402!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
ессентуки санаторий ШАХТЕР | baz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 08.01.2014 14:01 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |