![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
ой, а в глазки я не заглядываала ![]() я пропустила 2 процесса в рыбалке- насаживание наживки на удочку и съем рыбы с удочки я закидывала, подсекала и вытаскивала ![]() я так думаю, что это озеро было предназначено для откорма карпов, а к приезду высокого гостя (то бишь меня) им наверное задержали кормежку, вот они и накинулись ![]() а может после комбикорма червяки кажутся деликатесом..... в общем это все мои домыслы но в течение 5 минут ведро мы наловили, причем еще некоторых мой спутник выбрасывал обратно- - говорил, что они еще маленькие... Liska, Golubushka, - обещаю в ваш приезд организовать рыбалку ничуть не хуже! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Сана, умеешь ты рабочий настрой разрушить (что б его) )) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
само собой! куда же мы без тебя! Golubushka, кстати о рыбалке! сама она длилась около 5-6 минут, а вот застолье - с 8 утра (мы встали рано - как настоящие рыбаки ![]() все бы хорошо, вот только комаров бы на все лето выключить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||