![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уф, и здесь как-то недобро стало! Katrina раз уж Вы раздаете направо и налево советы(не понимаю на каком основании) проверьте свое состояние у доктора, Вы излишне агрессивны, а заодно поинтересуйтесь литературой относительно культуры общения.У Вас явно есть пробелы в воспитании. Efigenia *так держать, Вы очень оживляете форум.;)
(Сообщение отредактировал Inka 1 июля 2007 17:52) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Olechka Если не секрет, поделитесь, сколько стоит день проживания в Плазе? и где покупали? Естественно, активно интересуюсь сейчас КМВ и уже несколько раз слышала, у себя на работе от людей, отдыхающих периодически в Кисловодске, что Плаза-отличное место.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Inka! Не секрет! Одноместный номер 3700-00 сутки (самый дешевый). А путевка досталась на работе случайно, коллега по работе не может поехать, предложила мне! Заказывали путевку в марте.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо,Olechka, буду ждать Ваши отзывы о Плазе. Вам повезло с коллегой.
Уважаемые отдыхавшие, еще один вопрос к вам: есть ли экскурсии, какие-нибудь местечки, которые вы порекомендовали бы посетить.Времени немного, а успеть хочеться все! ![]() (Сообщение отредактировал Inka 1 июля 2007 23:06) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Inka, с моим состоянием и воспитанием все нормально, не беспокойтесь за меня))), лучше подумайте о себе!!!!! Возможно я и была слишком агрессивна по поводу Ефигении, но если ее высказывание н-р по поводу комаров вам не показалось странным, значит и у вас тоже с мозгами не все в порядке, вы уж меня извините за столь прямое высказывание. А вообще предлагаю эту тему "взаимной любви" закрыть!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Olechka, скажите, пожалуйста, а что просто так путевок в эту Плазу не было
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Кстати где то здесь на форуме я прочитала про Плазу, что это новый санаторий, поэтому лечение там вроде как не очень еще отработано, хотя обслуживание конечно прекрасное. По моему это было как раз про Плазу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina ,
про Ваш санаторий просто любопытно. Если будет желание ответьте, нет- на нет и суда нет. Olechka , в Плазе к сожалению не был, но это одно из лучших мест в Кисловодске. Отдыхают небедные люди.Не пожалеете .Комфорт и душевное спокойствие Вам обеспечены.Хорошего Вам отдыха. Inka , Все основные точки экскурсионных бюро расположены на Курортном бульваре. Выйдете -не ошибетесь. Я ездил и от "Танэкс" и от "Ариана". Но я рекомендую "Ариану" - никуда не торопят и более душевный подход к клиенту (меньше группы). Рекомендую Съездить на след. Экскурсии (ездил сам): 1. Балкарское ущелье -Голубое озеро - Термальный источник (с купанием в нем 1 час) - Чегемские водопады (одна экскурсия на целый день с 06.00 до 19.00) . Путевка -400 руб плюс поесть и сувениры приблиз. 1000 руб Ездил от ""Арианы" - очень понравилось. На Голубом озере рекомендую -шашлык из печени 2. Архыз с рафтингом (одна экскурсия на целый день с 06.00 до 19.00) . Путевка -400 руб ,250 руб. за рафтинг (сплав по горной реке на плоту)плюс поесть и сувениры приблиз. 1000 руб Ездил от "Арианы" - в восторге. 3. Пятигорск (Лермонтовские места- Место гибели Лермонтова, Провал, Домик Лермонтова) экскурсия с 14.30 (после обеда) до 18.30 (до ужина). Путевка - 150 руб. Сувениры по желанию . Ездил от "Танэкс" - понравилось. 4. Домбай ( экскурсия на целый день с 06.00 до 19.00) . Путевка -350 руб , подъемник 1,2,3 ступень по 100 рулей каждая ,4 ступень с фотографированием на снегу -120 руб ,плюс поесть в кафе на 3-ей ступени в кафе на терассе от 200 до сколько душа разгуляется . и сувениры приблиз. 1400 руб Ездил от "Танэкс" - очень понравилось. Дополнительно нас возили на горное озеро -120 руб. .Купался , вода холодная - горная речка с ледника, но незабываемое ощущение. 5. Медовые водопады экскурсия с 14.30 (после обеда) до 18.00 (до ужина). Путевка - 250 руб. Сувениры по желанию . Ездил от "Танэкс" - понравилось, но экскурсовод нас торопил куда-то и приехали к 17.30. На остальные экскурсии просто на хватило времени. Хотел еще съездить в Бермамыт ,на Эльбрус , в Долину Нарзанов (эти экскурсии на целый день) , но не успел. На винзаводы экскурсию не рекомендую. Если любите лошадей , то рекомендую экскурсию на конезавод. Люди были в восторге. Выбирать Вам. Хорешего Вам отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Valid, могу ответить, чего же скрывать?)))) Я еду в санаторий Машук, к сожалению, не тот который Акватерм)), а обычный. Так как все уже знаю, то еду без особых иллюзий, а просто сменить обстановку, так же на родоновые ванны это собственно основная цель, ну и отдохнуть. Еду я на поезде в плацкартном вагоне, да к тому же еще на верхней полке, но может удасться с кем то поменяться. На обратный путь удалось достать билет на хороший поезд, но тоже верхняя полка. Так что вот все очень прозаично. На большее увы финансы не позволяют. Да и честно говоря, нужно сначала вообще посмотреть, что собой представляют Минводы, до этого я была все по Турциям и Египтам, так что плохо себе все представляю.
А вот вы были в Пятигорске? Вот вы тут написали про экскурсии в Кисловодске. Есть ли разница где брать - в санаториях или в городе? В санаториях дороже? Что можете сказать о Пятигорске? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Еду в Кругозор Кисловодск, что скажете | Gella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 03.10.2008 10:47 |
первый раз с ребенком | tata5 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.07.2008 18:39 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
хочу в отпуск! Кисловодск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.06.2004 00:45 |