![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спустя 4 месяца я вновь побывала в Машуке. Вот такой я непривередливый отдыхающий. Как писал Bob, стоимость была 2300 р/день с лечением на базе санатория. Двухместный номер.
Собственно и лечения мне особого и не надо было. Так, оздоровительные процедуры. Основная цель- диагностировать и подлечить глаза моей спутнице. Что было успешно выполнено. Сама я на глазные процедуры не ходила, только на консультацию к офтальмологу. Сразу же про назначенные мне процедуры. На 13 дней было выписано: - ЭКГ - Узи брюшой полости - биохимия крови по некоторым показателям -консультации гинеколога, офтальмолога, физиотерапевта, невролога - десневые уколы у стоматолога (платно) - ванны бишофитные 6 - грязевые аппликации на стопы и кисти 5 - циркулярный душ 5 - массаж ШВЗ 5 - микроклизмы 5 - ингалации масляные 5 щелочные 5 дисперсионные соляные 5 - КУФ 5 - лазеротерапия Рикта на 12 точек ног 6 - фитоионотерапия (моя любима процедура в стенах санатория) 8 - отвар лекарственных трав 6 - бассейн 7 - занятия в тренажерном зале самостоятельно - магнитотурботрон 7 (платно) Собственно и все. Все успевала сделать до обеда. С учетом того, что на первую процедуру- душ -шла раненько, около 7 утра. Вот такой неугомонный жаворонок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|