![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу предупредить и повысить ваше внимание к новым картам "МИР", выдаваемым уже бюджетным организациям, взамен картам, у которых истекли сроки годности. Это касается в основном зарплатных карт! Так вот, у одного товарища через день снимали от 300 до 400-х сот рублей, а потом сразу 19 000р. Он часто проводил оплаты с личного кабинета, по госуслугам, интернет магазинам и.т.д. Естественно, ему почему-то не приходили сообщения на мобильный банк. Но такая сумма сразу бросилась в глаза. А было это с воскресенье на понедельник. Прибыв в банк в понедельник, обнаружилось, что это ошибка оператора банка, как всегда "молодого". Поэтому будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ! Доверяйте только СЕБЕ! Не в коем случае я не против наших карт "МИР", но факт остаётся фактом. Хотите верьте, хотите нет. Удачи Вам всегда! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий_Д, Полгода уже с МИРом, все нормально(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). А ляпы операторов известны по любым картам....Страшнее, если троян или взлом...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,У меня не прошла оплата в санатории по социальной карте сбербанка,пришлось идти в банкомат и снимать наличные для оплаты.Так что и с другими картами бывают проблемы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чинара,
МАРИНА., буду ждать кто создаст темку "Встреча на КМВ на новогодние каникулы". Если никто - буду собирать сама....Вполне сможем отметить встречу форумчан... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если цена на автобус 50р, а на теплоход 500р - это не транспорт, эдак экскурсии из Кисловодска на Домбай тоже регулярным транспортом можно обозвать, они хотябы круглогодичные.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|