![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МегОля, вот даже в мыслях не было кого-то обвинять в чём то!!!
Когда писала про чистые и ароматные вещи, имела ввиду ещё одно преимущество своего отпаривателя перед санаторскими утюгами. Уж не знаю как это работает, но отпаривание удаляет с вещей неприятный запах (легкий, конечно). Кроме того, если вещь слегка запачкана чем-то, то на отпаривателе есть приставная щеточка, с помощью которой под воздействием пара грязь легко очищается. А если в отпариватель вместо соли добавить чайную ложку столового уксуса, то можно избавится и от очень сильных загрязнений. Всё, хвалить свой отпариватель заканчиваю. Прошу у всех, кто воспринял мои слова в свой адрес, извинения. С моей стороны обсуждения вопроса о том, брать или не брать утюг с собой, закончено. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, согласна на 100% с вами...Помню как дефилировала в Димитрова с ворохом одежды...Особенно в летнее время проблемы частой глажки... Раньше не возила, да и не повезу, если перегруз чемодана будет. Но этим летом, повторюсь, утюжок дорожный очень меня выручал.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Muha, дык... я и не в претензии к Вам за ВАШЕ мнение))) Поэтому Вам и не написала)))) Я уточнила лишь, чем вызвано сие восхищение товариСЧа)))) .. Наверное тем, как умело Вы парировали... )))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Обязательно на хорошей подошве: "трактора", "манка", можно зимние кроссы. Т.к. погода сюрпризная, либо снежище, либо - минимум. Но часто корочка то ли снега, то ли подмораживает и - лёд - и.....едешь практически с горки(гористая ж местность). Я брала(и вот буду набирать): обувь по санаторию, сланцы(если предполагается бассейн или водные процедуры, где их затребуют), модельную вторую(на танцы, куда ж без них), уличную спортивную с "тракторами". Можете взять и уличную фасонную, зависит, какой стиль одежды предпочитаете. Я, например, брала зимнюю, фасонную с "тракторами", на месте вынуждена купить была без каблука, и без внутреннего меха(осенние ботинки), жарко ноге было с мехом то. Проходила больше в осенней...Потому, на этот раз сразу беру - без каблука, с хорошей платформой. Хотя когда приехала (в конце декабря), снег только выпал первый раз. До этого многие ходили даже в осенней обуви, и свитерах... Решать вам)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Вес моего чемодана (облегченного, пластикового) на стойке Аэрофлота max 14 кг. Вещи в основном немнущиеся или маломнущиеся, натуральный хлопок и лен без добавок давно не ношу, т.к. не люблю мятую одежду. Тапки, полотенца и халат никогда не буру, либо будет в санатории или куплю на месте. Обуви тоже минимум, но очень качественной кожаной. Никаких каблуков и вечерних платьев. Если отдых не летом, то никаких платьев и юбок вообще- только брюки и джинсы, свитера, пуловеры.
Но честно я рассматриваю санаторий как место спокойного отдыха и лечения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
СветикСпб, завидую белой зависти способности все умещать и довольствоваться малым...Но т.к. я помешена на танцах, то обязательно парадную обувь беру, танцевальную...И "прикиды" и функциональные, и для танцпола...Конечно, стараюсь компактные комплекты делать, но не всегда получается. Вообщем, даже боюсь озвучивать вес чемодана при перелетах...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
При перелетах - рюкзак 5кг, чтобы в салон можно было взять, если РЖД - 6-7 кг. Плюс дамская сумочка с косметичкой и планшетом, если поезд - небольшой пакетик с едой: пара йогуртов, фрукты и пр. Все)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
2014, Лена, ты побила все рекорды!!!
![]() ![]() ![]() Помню даму на танцах в Кисловодске в прошлом году. Мы её за глаза называли "дама в белом". Сколько помню её на танцах- один и тот-же кипельно белый костюм...ОДИН! Каждый вечер на разных танцплощадках... Я так не могу. Мне как в "Простоквашино")))) Последний раз редактировалось Fleur1970; 15.11.2017 в 21:27. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|