![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Здесь можно взять велосипеды и палки напрокат. Была свидетелем, как у семьи с детьми что-то случилось с велосипедом,и буквально в течении 10 минут приехал мужчина на велосипеде и всё им починил. Сама я с велосипедом не дружу, но крамольные мысли уже начинают закрадываться- не попробовать ли? В прошлом году я тоже очень сомневалась, что смогу покорить Бештау.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Попыталась найти информацию о воде лермонтовского бювета. Ничего о составе воды в самом бювете нет. Сам источник №1, для которого построили бювет, находится выше на горе в явно заброшенном состоянии. Оказалось,что уже с 1975 года в бювет подаётся вода 69 источника, именно эту воду разливают и продают в бутылках.
А совсем недалеко от лермонтовского бювета находиться храм Покрова Божией Матери иже на ваннах. Здесь можно попробовать освящённую славяновскую воду. Нашла в интернете виды этого здания в начале прошлого века - новые ванны. Красивое было здание. Перестроили его ещё в 30-х. А в 90-х передали церкви. И маленькое видео - праздник троицы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой !! Сорри !! Забыл всех поблагодорить кто отписался Мне за палки для ходьбы. Итак - докладываю. самые дешовые палки для ходьбы были куплены в Мин водах. в магазине спортмастер (надеюсь не удалят за рекламу). цена 849 руб.
это не складывающиеся - а мне в машину другого и не надо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
В Железноводске складывающиеся палки продают за 1000 рублей. Я на них поглядывала, но так и не купила. В этом году впервые ими пользовалась при подъёме на гору. Да, удобно, если нет камней. Хорошо снимают нагрузку с суставов ног. Но очень загружают суставы рук. Мне без палок ходить удобнее. Наверное, я неправильно ими пользуюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не успев приехать с КМВ, планирую отдых весной(март) в Железноводске. Я с супругом и 2 подружки. Рассматриваю разные варианты, но более склоняюсь к 30 летию Победы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Говорят - очень сильная урология (С менеджером списывалась - говорила, что и по гинекологии программы есть). 2. Своя вода.
3. Танцули Минус для нас конечно же цены....В сравнении лето в Пятигорске и весна в Железноводске... Цены не в пользу последнего... Помимо дагестанцев, много и других национальностей...если бы ехали одни девушки - выбрали бы другой санаторий. Мне с мужем - спокойно, подружек предупредила, про большое количество мужчин....Они люди взрослые, решают сами....Хотя свалили все (и выбор тоже) на меня..Выбор, конечно, не окончателен... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых лечение по социальным (бесплатным) путевкам на КМВ | tasya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.10.2010 00:32 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Отдых в КМВ с маленьким ребенком | dmitry74 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 11.08.2009 16:20 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |