![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1671 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1672 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, я вот еще маршрут.
Я его еще не изведала, но запланировала. На маршрутке №8, она проходит рядом с ул. Лермонтова, до конечной остановки Санаторий Заря. А потом дорожкой до Долины Роз. По карте получается чуть больше 1 км. И выходишь к Долине снизу. Я плохо представляю как там с подъемами - спусками, но по отзывам вроде как комфортный участок. Если решитесь на эту прогулку- поделитесь впечатлениями. Хорошо? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1673 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, беру на заметку. Недельку планирую ходить с палками по терренкуру. Как
Solnze*, описала - выше санаториев, на Красное солнышко....Как бы не надоел один и тот же маршрут... Есть ли удобные грунтовочные тропы в тех краях(с палками проще по грунтовке для меня)? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1674 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Да , чашечка малюсенькая , а цена та-же самая ! Брали кофе , думал - все , как обычно , а когда принесли , то немного расстроился , потому , что порцию тирамису этой чашечкой ну никак не запить !!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1675 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
shamrock, да меня тоже размеры чашки потрясли, т.к. ещё осенью за те же 100 рублей брала вполне себе нормальный объем чашки. Но я в этот раз без десертов, т.к. мне надо было просто проснуться. Меня и этот размер разбудил и дал возможность залезть на гору!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1676 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо всем огромное, от санатория Димитрова посмотрела очень недалеко. Я не за себя, за маму переживаю. Сама я уже сходила на Долину Роз, красота невероятная, теперь мама хочет, но по моему пути она не дойдет.
Сегодня бултыхались под мостом Дамский каприз, точнее сын. Я бы сама там легла загарать, но травы мало. А есть еще подобные места у речки, где народ загарает? Перенесли экскурсии на спад жары, пока гуляем сами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1678 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Я с Лермонтова свернула на Профинтерна, идти почти до конца улицы, до санатория Эльбрус по карте, далее налево будет поворот неприметный и табличка Вход в парк и кажется белочка нарисована, не помню. Туда входим, там асфальта уже нет и идти все время прямо, а там уже на месте спрашивать у людей). Я сегодня комфортно дошла таким маршрутом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1679 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вы там поосторожнее этим маршрутом! Там чуть подальше плаката с белочкой нора лисья - лиса живёт!!! И она имеет привычку выходить на тропу, навстречу одиноким путникам. Я там в прошлом году с ней два раза повстречалась, один раз еле-еле краями дорожки с ней разошлись.
Это совсем не тот маршрут, что Вам объясняла Татьяна. Тот маршрут от санатория Заря намного красочней, там открыватеся шикарный горный пейзаж. И там туннель из сросшихся сосен - просто великолемный!!! Присоединяюсь к предложению там побывать!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1680 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
А туда мы добрались со стороны санатория димитрова, очень приятно идти,в тени, маршрут интересный, недолгий, каменистые навесы вокруг. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |