![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1552 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
" Там вас встретит очень интересная женщина Галина, специалист по вкуснячему, самому лучшему в Кисловодске, кофе!!!"
Muha, я очень люблю разговаривать с Галиной об Армении. Вот такую медную турку ручной работы на тему "О любви и жизни" купила в прошлом году. Ее можно бесконечно рассматривать, держать в руках и мечтать! Оказывается, это очень знаменитый еврей, живущий в Ереване, который делает уникальные турки. И каждая на свою тему. Сестре, например, купила турку "О трех богатырях" по русским народным сказкам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стефа, прелесть, что за турочки!!!
Я тоже люблю с Галей поболтать, всегда узнаешь что-то новое и полезное для отдыха и для жизни!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вы только что проснулись! В немного приоткрытые двери спальни, до вас чуть-чуть доносящимся ароматом свежего, утреннего кофе, струятся его "невидимые чары"! А на столе-хрустящая гренка, пышущая чуть подёрнутым тонким слоем, сливочного масла! Солнце, щебетание птиц, и чуть слышное журчание холодного, отдающего рубиновым цветом от солнечных лучей - родника! Прелесть...!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Народ, я рыдаю!!! Сегодня в Одноклассники, в группе Кисловодск, один мужчина, отдыхающий, выложил фотки под названием "Без комментариев" о ремонте в парке.
Без слез смотреть на такой ремонт невозможно, особенно тем, кто давно любит и знает парк, и приезжал в Кисловодск вырваться из каменных джунглей городов, побродить и полюбоваться нетронутой красотой!!! Лучше бы не трогали ничего!!!!! Если бы это видели: - практически перерытую всю Долину роз (ищут под землей какой-то кабель, который не знают куда закопали!); - установили новый мостик Дамский каприз белого цвета с рыжими поручнями (я не могу на это смотреть - тошнит!); - практически все терренкуры до Долины укатали в асфальт. Все!!!!! Альтернативных дорожек посыпанных красным удобным мелким гравием, нет!!! - фонари вдоль дорожек явно устанавливали пьяные, т.к. они все разные и не по одной линии, а воткнули, где воткнулось; - там где были высокие бордюры (наверное не правильно называю, скажем так полустены, выложенные камнем), так вот их обложили половой плиткой на цемент. Предполагаю, что всё это рухнет с первыми дождями; - весь парк загажен отходами ремонта (ремонтники ушли, всё побросав, и мусор не убрали); -…и ещё многое, многое другое, что сразу бросается в глаза тем, кто любит первозданную красоту парка!!!! Я не могу спокойно смотреть на этот беспредел. Вы бы видели лица ремонтников, которые это делают. Им абсолютно пофиг что они творят!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисловодск - любовь и грусть моя! Так больно было смотреть на разрушенные памятники и запущенный парк... Но то, что творится сейчас - просто безобразие! Город- парк превращают в город - аттракцион.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Интересную новость прочитал
Обсуждается вопрос о строительстве четырехполосной дороги из Кисловодска в Адлер (334 километра). Из них построить нужно всего 103 километра, так как остальная часть дороги уже существует. А что? Неплохо было бы. Но получается, что пока что дороги такой нет? Я не "автомобилист". Поэтому, извините, не знал. И еще плюс: теперь я знаю расстояние между Кисловодском и Адлером. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
С 1 июня туристические агенства КМВ начнут предлагать для отдыхающих новую экстремальную экскурсию - облегченный вариант восхождения на Эльбрус. Сначала на канатной дороге до ст. Мир (3500 м), потом на канатно-кресельной дороге до верхней станции Гара-Баши(3850 м). Далее до бочек, и пешком до самой вершины. Два дня, с ночевкой с субботы на воскресение. Стоимость на первое время всего лишь 3000 руб. с выдачей специальной экипировки и еды.
Последний раз редактировалось Горец; 01.04.2017 в 13:20. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |