![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлом году прилетела из Кисловодска и тут же гайморит. ЛОР делала кукушку, рефлексотерапевт ставил иголки и обошлось без антибиотиков, даже на больничный не попала... врач решила, что это я попала из чистейшего горного воздуха в запыленный и цветущий Питер... теперь же я уверена, что просто мне не хватило 5 дней лечения до полного курса, вот в период обострения и прервала лечение. Надо все таки в следующем году поехать в санаторий на три недели и тогда уже все процедуры пройти и возможно что-то подлечить... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заметила особенность - частенько мучилась с давлениям, оно у меня пониженное, и если чуть повысится, то при 125 я уже с колоколами в голове дружу...После Кисловодска - тьфу-тьфу-тьфу(через левое плечо), было один раз. То ли, опять-таки Кавказ влияет, то ли Кисловодск.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По многочисленным отзывам и наблюдениям отдыхающих, именно Кисловодский горный воздух, так положительно влияет на динамику стабильного давления. Многие об этом говорят.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Приятельница забронировала Карловы вары, Cajkovskij Palace 4*, HBТ, то бишь с лечением, на июнь. Так стоимость данного тура на 14 дней сопоставима с отдыхом в санаториях 3* в районе Кавказских минеральных вод ( аэрофлот и трансфер учтем) правда здесь FBТ...но честно я в шоке... а 4*звезды стоят здесь дороже.
Почему же мы выбираем родные просторы? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Соблазны в Чехии это в евро, а не деревянные, как соблазны в России, это еще + 3. Посмотрев перечень процедур во многих санаториях, SPA центрах за границей, пришла к недоумению: "А почему собственно мы ноем, на количество процедур в наших санаториях?" Там, гораздо меньше их количество, входящие в стоимость...еще + Эт я сделала умозаключение для себя.... Когда собиралась на лечение за границу. Смотрела Чехию, Венгрию, Прибалтику. Так что эти 3 плюса к моим скромным финансам - и финансы растают сразу же, не успев доехать до границы))) Последний раз редактировалось Fleur1970; 19.02.2017 в 14:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но и здесь получается 2-3 процедуры в день: массаж через день, грязь тоже, ванны и душ чередуются по дням... а ингаляции, спелеотерапию или аромотерапию, ЛФК или аквааэробику я честно не воспринимаю как лечебные процедуры. Но с другой стороны, если бы назначили скажем в Чехии ванну и ингаляции в день и больше ничего, то какое же это лечение. И все таки самое насыщенное по процедурам лечение было не на КМВ, ни в нашем Краснодарском крае и не у нас в Питере... а в Крыму, в санатории Ай-Петри... это нечто. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Да я просто на себя все примериваю. У меня есть действующий шенген, я стараюсь в санатории брать min процедур, люблю комфортные условия, еду погулять, попить водички и прочистить легкие читейшим воздухом Кавказа.
И получается, что купив тур в Чехию, я помимо лечения съездила и посмотрела бы Прагу, Будапешт, Вену... и при этом мне вышло бы дешевле. Вот от этого и в шоке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
СветикСпб, я солидарен с Fleur1970 и bob
Сервис в Карловых Варах действительно лучше. Но у нас процедур больше. Это факт Да и большинство не особо ездит на КМВ в санатории 3* или 4*. Вот там точно дороже, чем на КМВ. А вот отдых 14-17 дней в санаториях на КМВ, так сказать, значительно попроще "звездных" санаториев КМВ - однозначно дешевле, чем в Карловых Варах. Хотя и в Карловых Варах, и в Марианских Лазнях, наверное, хорошо. Марише ведь очень понравилось ![]() Может, и мы съездим. Поймаем акцию какую-нибудь - и вперед ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |