![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красноармейской воды я попила очень много. Действует она заметно, особенно первую неделю.))). Очищается организм. Но я её пила всегда в питьевой галерее, свеженькую, припахивающую сероводородом. А самая вкусная вода и самый вкусный коктейль - именно в Ессентуках, полностью с Вами согласна. Хорошего Вам отдыха и тёплой погоды! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас на ночь глядя загадка: что такое желтое, мокрое, сушится в ванной, но не подушка? Вот на этом фото! Кто угадает, тому виртуальная мороженка из Пятигорска.
А неугадавшим-правильный ответ. Это мое позорище, которое я обнаружила перед походом в бассейн и успела после окончания заплыва полюбить. Это шапочка для душа! Да сегодняшнего дня это было запаковано в пакетик и никак себя не проявляло, прикидывалось будто оно в горошек или на крайний случай в цветочек... И вот , я собираюсь в бассейн, распечатываю и вижу это. Красота неземная! Ага, а ведь очки для плаванья и спортивную шапку умышленно из дома не взяла, как бы решив примкнуть к дамам, которые неспешно плавают по дорожкам. Но это никакой не повод отменять бассейн. Тем более в шапочка плавать не мешала, а напротив делала меня наиболее узнаваемой. Супруг так и сказал, Татьяна в бассейне, вы ее сразу увидите. А бассейн славный. Чистый, просторный. Дорожки в количестве 4 штук достаточно широкие. Но запах хлорки очень сильный. Впечатление, что ладошки до сих пор ее пахнут. Одна стена бассейна стеклянная, а за ней большие ели. Я так и мечтала: плывешь и любуешься деревьями в снегу за окном. Деревья были, а со снегом ошибочка вышла. Какой тут снег на деревьях, когда на улице второй день до плюс 9 градусов. Но говорят, что это тепло недолго продержится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сердюкова И.В. офтальмолог, конечно, экстра-класса! К ней специально приезжают глаза лечить, даже с Дальнего Востока. Сам многократно у неё лечился, сестре родной с мужем и многим своих знакомым рекомендовал к ней обращаться - все остались довольны. Уже только ради неё стоит в Машук ехать! Есть ещё доктор Армен - УЗИ и гинекология, тоже великолепный специалист! Много появилось новых терапевтов, после ухода зав. лечебного отделения Ларисы Слывки и врачей в ессентукский санаторий Казахстан, к сожалению я их не знаю. Но осталось много опытных и высококвалифицированных процедурных сестер - тех, кто ежедневно делает ванны, массаж, аппликации, пиявки, измеряют давление и отпускают другие процедуры. Если получится, то в марте снова поеду в Машук...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Оганян Армен Вейганович похоже известный доктор в гинекологии, на консультацию к нему идут из других санаториев и едут издалека. Один из немногих, кто берется реально решить проблему с бесплодием. И решает.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сестре моей помог в сорок лет - племяннице второй год пошёл. У меня на УЗИ серьёзные проблемы с желчным пузырем смог рассмотреть, что вОвремя позволило сделать операцию!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по поводу марта прошлого года. С нами за столом сидит женщина, которая была в Машуке в это время. Она сетовала на большое количество народа. Получилась путаница с заказанными номерами и ей пришлось пару дней проживать в кабинете , обустроенным под номер и ждать. Предлагали вариант: жить в Лесной поляне, лечиться в Машуке, но она не согласилась.
Курортинфо нам в помощь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А с посудой здесь не очень. В ассортименте кувшин для воды, электрочайник и пара высоких стаканов. Так что домашний бокал для чая оказался очень кстати. Вспомнила Алекса и его стратегический набор для отдыха , вздохнула.
А еще в номере есть штучка из прошлого. На 2 фото. Сейчас это мало где встретишь. Радиоприемник. Сразу вспомнились В гостях у сказки, Пионерская зорька и Театр у микрофона, если кто понимает о чем я сейчас. Детская память отзывчива на положительные эмоции. Вид у него конечно модернизированный, но передачи не из радио-FM, а с ностальгической ноткой. Телевизор в номере ЖК и спуниковая антена . Ненавижу. По всем каналам стреляют и дерутся. Или новости . Бе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И отопительная система интересно устроена. На фото с телевизором видно, что столик закрывает батарею. Ан нет. Батареи там нет. Она спрятана под окном за экран с дырочками из которых идет теплый воздух.
И еще воздух идет из окошка на подоконнике. Видно на фото? Это действительно широкий подоконник с авторским решением. Можно положить перчатки и они быстренько высохнут. Термометр показвает плюс 22 в комнате при режиме постоянного проветривания. Окна пластиковые и кроме балконной двери в наличии открывающаяся часть окна с мокситной сеткой. И да, на сегодняшний день на улице было +12. А завтра обещают приличный минус. Вот гололед будет, тут такие ручьи сегодня под уклон бежали. Практически журчали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Процедуру с длинным названием фитоаэроионотерапия назначают всем. А почему бы не назначить? Посадочных мест более чем достаточно. Количество сеансов- 4 штуки в день. Чем дышим, что за травы и причем здесь ионы девушка-медсестра не говорит. Молчит как партизан на допросе. Но кресла удобные и повышенной мягкости . Из серии"я в этом кресле просто утонул". Два сеанса делают упор на фитотерапию, когда ароматы, птички поют, музыка -релакс. 30 минут пограничного состояния между сном и бодрствованием.
Еще два сеанса с элементами психологической разгрузки. Голос за кадром убаюкивающим голосом на музыкальном фоне рассказывает, какие у вас расслабленные ноги -руки-плечи , какая легкость во все теле и вы- это уже не , а плывущее облако. И так настойчиво убеждает в этом, пользуясь беззащитностью и дремотным состоянием, что и сопротивляться не хочется. Облако-пусть облако. Только не вынимайте меня из этого плавного состояния отдыха. И после сеанса состояние отдохнувшего тела держится еще некоторое время. Народу бывает немного. Иногда всего 4 человека. Процедура считается второстепенной. И если времени не хватает, то жертвуют ею. Ну и конечно она на любителя. Летом она вообще не в тему. Солнечным днем сидеть в затемненной комнате и слушать ненастоящих птиц. А вот зимой -самое то. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|