![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1532 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забронировала отель Дружба-Ростов(рядышком с Димитрова(2 корпусом). Одноместка - около 6 за 8 дней. Эт пока "резвлюсь" с бронью в Военный...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хантейка, добро пожаловать на форум! Надо же, я даже не помню, когда это я прорекламировала форум на *********. Я ведь туда очень-очень редко захожу, хотя там тоже много очень полезной информации, особенно хорош там форум о Питере, я там много чего для себя полезного почерпнула перед поездкой в этом году.
У нас же тут в основном страстные любители КМВ собрались, которых этот край, как магнит притягивает. Что касается Эльбруса, я в нём не отдыхала, но была в мае рядышком, в санатории Родник. Эльбрус довольно хорошо расположен, в подножье горы Сосновка. Санаторий полностью утопает в зелени, и если выйти через центральный вход, то практически пять минут и Вы в парке у стеклянной струи, если пройти в другую сторону, к Роднику, то у плаката с белочкой (посмотрите мой отзыв о санатории Родник), то можно лесом пройти к Долине Роз. Что видно с горы, так что санаторий ведет активное строительство, значит не всё там плохо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Около центрального входа останавливается маршрутка № 15, которая спускается от Родника и едет дальше через центр на рынок. Очень удобная маршрутка, кстати. Единственный её минус, что в сторону вокзала не идёт. Но я выходила обычно у Колоннады, а дальше шла мимо Нарзанной галереи, если надо было на вокзал. Не так уж и далеко.
Что касается санатория, то люди обычно оттуда выходили очень приличные и улыбающиеся. Значит отдых нравился! И я уверена, что если не обращать внимание на мелочи, то всё будет хорошо! По другому в Кисловодске и быть не может! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha, спасибо большое. А на отзыве видела ваш коментарий в теме "Кавказская пленница: Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск... шубы, воды, горы!" Азалия. Очень информативный отзыв. Коменты я тоже читаю, там много полезного обсуждается.
Я тоже надеюсь что с санаторием все будет нормально. А форум мне ваш понравился, все так душевно и видно людей влюбленных в этот замечательный край. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Были в Кисловодске в этом году во время отделки фасада нарзанных ванн. Родственники рассказали, что местные жители вовремя остановили "вандальный" способ, мягко говоря, ремонтно-восстановительных работ. Нанятой бригаде не уточнили как будет протекать основной ремонт кровли и башенок на верхней части крыши, и они всю эту красоту, отбойниками и ломами давай рушить. Вовремя вмешалась общественность, остановили ремонт, а ответственных за рем. работы, заставили за свой счёт восстанавливать всё. Вот такое бывает. А это всё от без контрольности и попустительстве должностных лиц.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
О, у меня появилась функция "спасибо". И я теперь могу благодарить. Прочитала отзыв от ZENA про Эльбрус 2008 года за отдых в 2005 году. Насмеялась. Плотник так объяснил разруху в санатории "Пока прикручивал защёлки, рассказывал страшные истории об отдыхающих, которые уезжая, прихватывали с собой ручки с дверей, *крышки унитазов и т.д."
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1538 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Прочитала как-то ветку о санатории Нарзан в Кисловодске. Форумчане рассказали о 2 и 3 корпусах ,которые находятся в парке недалеко от сан.Орджоникидзе. О первом корпусе отзывов не нашла. Хочу восполнить пробел, поведать о 1(основном) корпусе на Курортном бульваре. Вот только не знаю, интересно ли это будет форумчанам. Как-то этим санаторием особо никто и не интересуется...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Татьяна Иса, конечно же всем интересно, мало ли кому вдруг понадобится!
На дворе кризис, денег у людей всё меньше, скоро многие спустятся с вершин крутых санаториев и будут искать инфу про санатории попроще. Так что с удовольствием почитаем Ваш новый отзыв в теме про Нарзан!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь Арсена Канокова открыла ресторан в Кисловодске
Женщина и бизнес… Некоторые до сих пор считают, что эти понятия несовместимы, тем более, если речь идет о кавказских женщинах. Но если вы считаете, что представительницы слабого пола на Кавказе не занимаются бизнесом, значит вы точно не на Кавказе. Сегодня в республиках СКФО становится все больше тех, кого принято называть бизнес-леди. Эти представительницы слабого пола настолько уверено чувствуют себя в сфере бизнеса, что имена их известны далеко за пределами округа. Например, вспомним молодого, но очень амбициозного ресторатора, дочь экс-президента Кабардино-Балкарской Республики Мадину Канокову-Кадахо. Она является совладелицей довольно популярного в Москве ресторана адыгской и кавказской кухни «Высота 5642». Примечательно, что ресторан открыт в тандеме с Аркадием Новиковым, имя которого известно в ресторанном бизнесе не только в России, но и далеко за ее пределами. Заведение входит в известную сеть Novikov group. Интересной особенностью его является то, что национальные блюда готовятся из ингредиентов, привезенных из Приэльбрусья. Помимо этого, Мадина является партнером в арт-галерее Msk East-Side. И ресторан, и галерея имеют успех у взыскательной московской публики. А буквально недавно дочь Арсена Канокова и по совместительству жена известного фотографа и художника Джабаха Кахадо открыла «Высоту 5642» и в Кисловодске. Проект уже пользуется огромным успехом среди местных жителей и гостей Ставрополья. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |