![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Железноводск – можно сказать, дикий край, посреди реликтовых лесов, между полуразрушенных гор, - там чудеса, там леший бродит, - он мысли путает и легко заблудиться. Однажды я внезапно оказался в темном лесу, и не мог вспомнить и понять, почему я здесь, и как мне вернуться в свой санаторий, - кое-как выбрался. Так же можно потеряться среди бесчисленных тропинок, поднимаясь на г. Железная. ![]() Пятигорск – город с особенной аурой, и хотя он шумный и суетный, но в нем есть сильная энергетика. Что-то там такое особенное, может быть, радиация или геотермальная энергия. Кисловодск – это женственный город-курорт. Он любит кокетничать, показывать свои соблазнительные изгибы, что-то шепчет ольховкой, играет светотенью лиственных крон, манит своими незнакомыми тропинками, перелесками, склонами. Он светлый, приветливый и легкомысленный: обещает и исчезает, привлекает и обманывает. Вы будете вспомнить о нем, скучать, вернетесь к нему снова – и снова застанете его неизменно-обманчивым и ускользающим. ![]() Ессентуки – это город-мечта. Кажется, он находится на другой планете, стоит особняком. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может я и не права. Вот 13 декабря в Ессентуках «ТОДЕС» Стоимость билета: 1500-2500 р. А 2 декабря был в Петербурге, в БКЗ Октябрьский. Цена билета: 600-2500 руб. Да и о "Благодати интересно написано: Попасть туда нелегко-нужно заказывать билеты почти за месяц, и то если повезет. Это единственный в России театр-ресторан и одновременно музей русской эмиграции. И все представление, длящееся более 4 часов, состоит из трех-четырех частей. Лекция, спектакль, ужин-концерт."Цена билета 1500 руб. Никогда не было желание на отдыхе ходить в театр или скажем в филармонию. Быть может стоит попробовать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно вопрос? Почему Вы решили, что мы не ходим дома в театры и на концерты? Разве кто-то именно так написал?
Я написала, что отдыхая в Ессентуках и Кисловодске люблю по вечерам ходить на различные концерты, в театр, на орган и так далее и тому подобное. Вот не люблю я сидеть вечером в номере!!! И отнюдь не все санатории организовывают интересный вечерний досуг отдыхающим. А концертные площадки этих городов, наоборот, предлагают очень интересные программы. И также как Bob, я задолго до отъезда из дома изучаю всю концертную программу, и даже заранее билеты теперь заказываю, так как не всегда можно попасть на интересный концерт, так как приедешь, а билеты уже все раскуплены! Эмоциональный бонус на отдыхе от посещения концертов - класс! Bob, спасибо, пять баллов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И в Питере хожу тоже! Но вы правильно заметили - во-первых, дорого! Значительно дороже, чем местные театральные коллективы, и даже дешевле, чем питерские коллективы на гастролях. Например, один и тоже концерт, при всех прочих равных, тут и в концертном зале им. Шаляпина в Ессентуках может различаться в разы! Во-вторых, именно другая атмосфера - у нас более академическая, более строгая, начиная с более строгих вечерних костюмов публики и до выражений лиц, на концертах на Кавказе - публика другая, часто нет таких вечерних нарядов, люди после лечебных процедур, я видел, что некоторые приходят в гипсе или даже некоторых чуть ли не приносят на концерт - не все живут в крупных городах и, может быть, увидеть любимого артиста в-живую, в момент тяжелой болезни - мечта и мощный жизненный жизненный стимул. Когда зал заводится с пол-оборота со второй минуты - это ведь и для артистов огромный эмоциональный подъём!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой смысл смотреть спектакль местных театров когда и дома можешь увидеть лучшие постановки? Какой эмоциональный бонус от спектакля или концерта на отдыхе в санатории ? Отличная экскурсия, единение с природой, фольклорные представления, хороший шашлык с вином в горах... а можно и не в горах, купание в источниках - вот он бонус к санаторно-курортному лечению... Хотя, каждому свое и не надо обижаться на людей, имеющих другое мнение. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не будем спорить, я же признала, что возможно не права и даже решила куда-нибудь сходить на отдыхе... хотя куда я пойду в Железноводске? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СветикСпб, из Железноводска можно поехать в Пятигорский театр Оперетты. Билеты продаются сразу с проездом на маршрутном такси : 500 билет + 250 проезд. Я в этом году из Ессентуков ездила в театр,а рядом со мной сидела женщина, отдыхающая в санатории, из Железноводска.
Моя приятельница из Москвы в прошлом году, отдыхая в сан. им. Тельмана , ездила в театр два раза и была довольна. Думаю, что распространители билетов предлагают разные варианты. Главное, чтобы желание было... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |