![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я совсем не прохожу мимо санаториев Росатома! Так летом 2012 года я отдыхала в Джинале.
Вот ссылка на мой, как всегда, длинный и обстоятельный отзыв об этом санатории: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что касается Бештау, то я прохожу мимо Железноводска! Для меня он скучен, я люблю движуху, люблю, когда есть возможность походить на концерты, в театры и так далее. Поэтому мне ближе Кисловодск и Ессентуки. А ещё, отдыхая в Ессентуках, можно легко выбраться погулять либо в Кисловодск, либо в Пятигорск. А из Железноводска выбираться теперь очень геморойно, лишь на такси. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а ещё я в 2013 году отдыхала в ессентукском санатории Росатома Жемчужина Кавказа. Если будет интересно, то вот ссылка на отзыв об этом санатории: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Muha; 04.12.2016 в 16:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну наверное меня наши форумчанки соблазнили: Ирэн, Натуля, 2014 и другие! Уж больно хорошие отзывы о санатории. Кроме того, много моих заводских знакомых отдыхали в этом санатории и практически всем понравилось.
Ну и хочется попробовать попринимать радоновые ванны! А ещё, мне порекомендовали хорошего врача в Пятигорске, хочется сходить на консультацию. Но, Вы правы, город совсем не мой, и хотя до отдыха ещё больше года, но меня уже чуток ломает!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в Ессентуки я еду из-за воды, в Кисловодск - из-за воздуха и лечебного парка, и возможности попить водички из желябовского источника.
Если есть возможность по вечерам ещё и культурно огранизовать свой досуг, например сходить на органнный концерт, то это ещё один плюс к отдыху. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
СветикСпб, очень интересно про Сестрорецкий курорт. Но это, наверное, нужно отдельно тему создавать.
А насчет театров и концертов - я опять же уверен: каждому - свое. Не все могут ходить в театры и на концерты у себя дома по разным причинам. И я в том числе. Одна из причин (у меня, по крайней мере) - это лень ![]() Но это не значит, что во время отдыха на КМВ я хожу часто на концерты. Самый подходящий мне вариант - театр-музей Благодать в Кисловодске. Один раз во время отдыха. Ну максимум два раза. Некоторые санатории имеют договор с кисловодской консерваторией. Пропускают по санаторной книжке. Почему не пойти, если бесплатно? А заставлять себя силком в театры ходить "для культуры" во время отдыха - зачем? Я больше склонен к активному движению (если органы движения в порядке). Поэтому не особенно склонен к концертам. Но если в охотку пару раз за отдых сходить, что-нибудь посмотреть, - это можно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |