![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может еще быть и такая гипотеза: менеджмент еще не айс, только развивается... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горец, насчет сайта санатория Орджоникидзе - абсолютно в точку. Сайт "тяжелый", сильно тормозит. Уж как там они его делали, на чем он работает - остается только догадываться. Короче, сайт не эргономичный
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Вот к примеру сан. им. Кирова в Пятигорске, стоимость одноместного номера по годам 2014 г. - 3400 р. 2015 г. - 3700 р. 2016 г. - 4000 р. 2017 г. - 4300 р. В среднем , повышение цен - на 8 % в год. Или на 300 руб. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иногда, чем больше выпьешь, тем сложнее добраться до нужного места. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому выбор в итоге пал на "Долину нарзанов". Местонахождение Крепости мне как-бы не очень понравилось... да и перезвон колоколов Никольского собора... ну не знаю, и в мае я не жалела, что туда не попала. Визуально мне очень понравились Солнечный (но там нет одноместных номеров) и очень (!!!!!) Жемчужина Кавказа, но как туда попасть в эту жемчужину... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
А мне местонахождение Крепости вполне устраивает, близко к речке, и к городу близко, только в верхний парк все время подниматься надо. А в кисловодскую Жемчужину попасть просто - надо всего лишь выйти замуж за ФСБ. И кстати, местонахождение такое же, как Крепости. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Повышение цен произошло во всех санаториях КМВ. Это коснулось всех без исключения, даже ведомственных санаториев. Но и цены по санаториям ведь тоже разные?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Да ради такого санатория прямо согласна замуж... найти бы такого ФСБ. И место у них лучше. Я с верхнего парка спускалась по лестнице в нижний как раз недалеко от Крепости, и одна мысль, что надо будет каждый день по ней ходить и подниматься вверх меня в ужас вгоняла. Мне верхний парк больше нравится. Рассматривала на следующий год санаторий им. Орджоникидзе, уж очень он в парке удачно расположен, вышла за калитку- Храм воздуха...но далеко до цивилизации.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |