![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1484 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo, огромное спасибо за фотки. Что бы ни говорили, а первое внешнее впечатление при взгляде на Каскадную лестницу очень хорошее. Другой вопрос, что делали впопыхах...недоделки...недод умки
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Неожиданный снег среди теплой осени случился и в Кисловодске 2 ноября . Пришлось покупать зимние ботинки , но одевал их всего - лишь разочек . А через два дня опять стало тепло и солнечно и белочки до конца моего отпуска весело скакали по сосновым веткам .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1487 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да, чтобы не говорили, но Кавказ прекрасен и не повторим своей изюминкой и загадками, и каждый раз всё неожиданными и прекрасными)))))))))))))))))))))!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Очень хочется рассказать вам о своём одном дне в Кисловодске. Тем более, что девчонкам-форумчанкам обещала дать ориентиры некоторые.
Буду рада, если мой рассказ будет для вас интересен и немножко отвлечёт от споров и пикеровок в других темах. Выглянув утром в воскресенье 23 октября в окно и увидев картину серого неба, мокрого тумана и колышащихся во все стороны от ветра деревьев, как-то подумалось: "ну куда я попрусь в такую холодину, опять передвигаться по Кисловодску от кафешки к кафешки в поисках убежища от холода!!!" Но, потом, взяв волю в кулак, и прикинув, что целый день в такую погоду в Ессентуках всё равно делать нечего, я утеплилась как только могла и почапала на вокзал. Каково же было моё удивление когда в электричке, которая была полностью заполнена такими же замерзающими отдыхающими из Пятигорска и Ессентуков, когда мы подъезжали к Минутке, из-за гор вдруг выглянуло огромное рыжее солнце и ярко заблестело у всех в глазах!!! На платформе в Кисловодске, на которую мы все радостно выпорхнули, кто-то даже удивленно свистнул: типа вот это теплота!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот соберусь теперь ехать на КМВ, никогда больше никому не скажу, что туда собираюсь!!!
Почему?! Да потому, что как только ляпну, что еду, то начинается нескончаемая толпа народа, которым что-то надо привезти!!! И обычно самое большое количество заказов - это привезти специи!!! Поэтому обычно моё утро в Кисловодске, когда я приезжаю туда из Ессентуков, начинается с рынка! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не в первый раз в этой теме я рекламирую ленкоранские специи из Азербайджана, которыми теперь торгует на рынке в Кисловодске замечательная, улыбчивая и общительная продавщица Лариса. Это специи в Азербайджане производит очень хороший человек, его зовут Мамед, и у него своё мини-производство.
У меня на кухне уже двух полок в штафу не хватает, чтобы эти специи хранить, потому как каждый раз я у Ларисы нахожу для себя что-то новое. Но фаворитом является сбор для птицы!!! Если брать специи для чего-то конкетного: для салатов, для супов, для мяса, для птицы, для чая и кофе, то попросите, чтобы Лариса набирала их по тетрадочке Мамеда, где им написано, что надо класть в набор. А то Лариса увлекается, добавляет что-то своё, и вкус меняется не в лучшую сторону. В прошлый раз купила набор для борща - очень замечательный вкус, аромат на кухне такой, что только ароматом можно наесться!!! В этот раз привезла много наборов солевых: бабурину соль, адыгейскую соль, сванскую соль. Мур-мур, наслаждаюсь!! А сколько людей по моей наводке теперь тоже закупается специями!!! Поэтому не важно, одна я поехала в Кисловодск или с девчонками-форумчанками, или может с кем-то из санаторного общения, кисловодское утро начинается с закупки специй!!! А как они потом пахнут в номере!!! Каждая моя горничная потом спрашивает, что за аромат, где купить!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |