![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня друзья вернулись только что из "причесанного" по их выражению Орджоникидзе. Скажу сразу, что они довольно притязательные люди, которые занимаются туристическим бизнесом и проехали всю Европу и многие-многие страны по миру. Познакомились мы в далеком 2003 году в Ессентуках, они много лет туда ездили из-за проблем с ЖКТ, но как-только финансовое благополучие резко поползло вверх, ездить стали в другие места и на мои ежегодные предложения о поездке на КМВ отвечали категорическим отказом. А тут.....то ли ностальжи пробила, то ли кризис одалел таки, ну.....вообщем поехали в Кисловодск в Орджоникидзе. И не только не разочаровались, а остались даже в некотором будоражащем почти что восторге. Во всяком случае фотки их не хуже чем из других стран, а рассказы даже и поактивней и веселее. И санаторий понравился, говорят расцветает прямо на глазах.
Что касается Ваших сомнений про скользскость тамошних зимних дорожек, то могу сказать, что если обуть хорошую обувь на тракторной подошве с небольшим каблуком, то вообще дорожки не проблема!!!! Зато воздух какой и просторы для глаз обалдеть!!! А новогодние программы в Орджоникидзе хвалят уже давно, так что я бы рекомендовала именно его. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, ну я же не зря сан Орджоникидзе так люблю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спускались долго, весело, береглись от падения, а вокруг и кувырком и гуськом, и ползком ![]() Так что....Как повезет с осадками... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
"Спускались долго, весело, береглись от падения, а вокруг и кувырком и гуськом, и ползком"
Да уж, и это тоже бывает! Я то вообще была без тракторов, так что мне такие спуски знакомы! ![]() Но это, однако, ничуть не испортило впечатления от отдыха!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, санаторий восстанавливают..
Вспоминаю с удовольствием, это мой первый год и первый санаторий... Именно с него началась моя любовь к Кисловодску и КМВ!! Может, махнуть на новогодние в него... что то задумалась... хорошая идея к размышлению.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Людмила_0808, идея хорошая, но вряд ли выполнимая! На КМВ сейчас чтобы попасть, надо бронировать очень-очень заранее.
У меня знакомая хотела поехать в Ессентуки со мной параллельно, и не нашла уже в сентябре на конец октября ни одного санатория! Мест нет ни одноместных, ни места в двухместном с подселением. Ну, если только в дорогущем новом Источнике. Ажиотаж прям какой-то! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Интернет на КМВ | Наталья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 30 | 28.05.2010 21:13 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |