![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экскурсии по Европе Экскурсионные туры по Европе: Италия, Франция, Германия, Чехия, Норвегия и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь как-то все спокойно... отель небольшой. Очень удобно что завтрак растянут по времени ( с 7 до 10 утра). Ты сама выбираешь время когда удобнее..В халате и белых тапочках спускаешься в бальнео. Работают 3 медсестры. Так все организовано что они все успевают. Одна делает газовые уколы и Лимфодренаж. Другая газовый мешок и ванны... еще кажется у нее магнит и парафин. И третья грязевые аппликации и массаж. Хотела рассказать про свои процедуры... Газовый мешок... тебя засовывают в большой пластиковый мешок ( как для мусора .. потом ты с ним так и приходишь на процедуру) Под грудью затягивают. И под этот ремень просовывают трубочку через которую подают углекислый газ. Трубку вытащили, а ты лежишь 20 минут. От газа становится тепло. Пишут что нормализует давление, повышает иммунитет. Такая очень спокойная приятная процедура. Газовые уколы. Тоже углекислым газом. Тонюсенькой иголочкой.... Мне в спину, кому-то ещё и в колено.. Я бы не сказала что это приятно. У меня в первый момент даже начинает болеть голова. Но все достаточно быстро ( мне делают 4 укола: 2 вверху и 2 ниже) . Если кровит- сестра приклеивает пластырь и ты свободен. К этому времени голова уже не болит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лимфодренаж. Дома несколько месяцев мучилась с отеками.Причину врачи найти не смогли. Приехав сюда вычитала что со временем лимфа застаивается и от этого могут быть отеки.
Здесь аппаратный Лимфодренаж назначают практически всем. В листочке с расписанием внизу приписка: на эту процедуру принести колготки и носки. Я ехала в лето. Поэтому колготки не брала. Мне об'яснили что в целях моей гигиены ... можно штаны от пижамы... или от спортивного костюма. ( забавно было увидеть дядечку в розовых пижамных штанах с оборочками). Снимаешь халат, надеваешь штаны и носки и ложишься на... не знаю как обозвать.. такие прорезиненные штаны на скотче..и тебя начинают упаковывать...включают аппарат и уходят. И эти штаны начинают надуваться.. В первый момент я испугалась : вдруг меня сейчас сожмет так что...раздавит... Но аппарат останавливается, немного воздуха уходит и 20 минут надавливается на разные участки. После тебя распаковывают и отпускают. Очень интересные ощущения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё Грязевая пелена ( по чешски это аппликации) . На кушетку стелят простыню ( она коричневая что -то среднее между льном и ...брезентом). Укладывают горячие кожаные подушки, а на них холодные см 25 на 30 пластины. На это ты спиной ложишься... бррр...сначала ужасно холодно. Тебя укутывают в простыню, накрывают и... на 20 минут.
Потом медсестра распаковала,посмотрела чистая ли спина, протерла грязные места влажной детской салфеткой. И после этого идешь на массаж. С разогретой спиной. Массаж делает очень хорошо. По маслу. Совершенно не больно, но разминает все.сначала спину, потом шейно-воротниковую зону. Ей даже цепочка не мешает. Руки золотые. После массажа полотенцем убирает масло. Прямо растирает... Хорошо -хорошо. Я здесь забыла про больную спину. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Мы с мужем тур брали в его рамках, от этой компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], могу советовать ее так как в принципе кидалова нет, по ценам вроде все нормально, можно выхватить горящие путевки как это сделали мы. Теперь хотим от нее же, только во Вьетнам, чем-то всегда притягивала эта страна) Посмотрите,почитайте,вдруг что-то найдете интересное. А от меня положительная оценка ей.Помню наш тель как сейчас
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Да, Карловы Вары - прекрасное место. И недалеко от Праги. Я тоже ездила на оздоровительный курс в Карловы Вары, а потом сразу в Прагу. Как хорошо отдохнувшим, восстановившимся осматривать город. Я была под большим впечатлением от обоих мест) Кстати, в поездке мне очень пригодилась эта информация: travelask ру/czech-republic/prague Советую посмотреть любителям Чехии)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карловы Вары (Чехия) | 1967 | Экскурсии по Европе | 243 | 23.09.2019 17:32 |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
Чехия | Lesik | Экскурсии по Европе | 109 | 06.09.2012 16:55 |