![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчане! Я разочарую Вас, кто ждал моего отзыва о санатории Нива в Ессентуках. Дело в том, что буквально за неделю до отъезда я все переиграла, и поехала в свой любимый Пятигорск, в санаторий Лермонтова. Мне разрешили радон, а он мне очень помогает. Может быть когда то я и доеду до Нивы, посмотрим, а пока вот так. Извините меня Елка, я обещала рассказать Вам....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Галина, пишу про радон, правда немного с запозданием, но лучше поздно, чем никогда. У радона есть противопоказания, в основном опухоли злокачественные, болезни крови, щитовидка-определенные заболевания, а так он считается чуть ли не панацея от всех заболеваний. Мне например помогает при миоме и эндометриозе матки, не растет миома, а в климаксе может совсем затухнет, как говорят врачи. Помогает радон при болях в ногах, при варикозе, остеохондрозе, эти наши грыжи позвоночника, особенно пояснично-крестцовый отдел ( лично мне). Да и вообще я после него лучше себя чувствую, и это правда, месяцев 10 проходит и организм сам дает понять, что пора на вынны радоновые. Переносится он хорошо, такая расслабуха после принятия ванн, не передать. Бессоницы не будет точно, а наоборот крепкий, здоровый сон. Поэтому я в основном и езжу в Пятигорск, из за радона. И таких людей очень много.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Елка, а отзыв про санаторий Лермонтова наверно лучше написать в теме про сан. Лермонтова, да? А то здесь вроде как не по теме. Сейчас поищу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день всем! Рада , что нашла этот форум! 19 июля вылетаю в Ессентуки! Лечу одна. Что - то страшновато. Путевка забронирована в санаторий Нива. Может кто поделится впечатлениями об этом санатории.Каково лечение, питание. Посоветует на что обратить внимание. Какие экскурсии лучше брать. Очень жду ваших отзывов, советов. А я в свою очередь поделюсь со всеми впечатлением после отдыха в этом санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ясБайкала, может Вам поможет ссылка. Там столько всего про Ниву
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полистаете "в прошлое". Посмотрите. Несколько форумчан оставляли отзывы в этой теме. Но не факт, что отдахавшие в Ниве будут всё время на сайте Сам я в санаториях Ессентуков, несмотря на большой "стаж" отдыха на КМВ, не был. Как-то не судьба. Но всё еще впереди. И картина по санаториям, благодаря форуму, в общем-то ясна Последний раз редактировалось alex1710; 13.06.2016 в 15:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясБайкала, настраивайтесь на хороший отдых и всё будет хорошо. Главное в Ессентуках - это вода. Если показана 4, то лучше пить в парке. Если разрешены минеральные ванны или грязи, то обязательно принимайте. Это главное зачем едим в Ессентуки. А медперсонал везде доброжелательный, и хорошую компанию обязательно встретите. Ждем Ваших впечатлений о Ниве и Ессентуках
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
А есть ли в Ессентуках санаторий Кавказ? | Xray13 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 23.02.2008 13:28 |