![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день! Подскажите в каких санаториях Ессентуков возможно приобретение курсовок по факту приезда или бронированием. Интересует питание+лечение. Насколько это реально в августе. Также буду благодарна советам о съеме частного жилья
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
050376, из тех, что знаю я, в Металлурге точно можно купить питание и нужное лечение! Обратитесь на ресепшен в корпусе № 8.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Благодаря старожилам этого форума, уже забронировала жилье прям рядом-рядом с Нивой. Первая половина августа. Еду с дочкой-подростком.
В переписке случайно познакомилась с необыкновенной местной жительницей Юлией. Я рассматривала её квартиру, потом оказалось, что она далековато находится. Но Юлия надавала много ценных советов. Бог даст, обязательно встречусь с ней по приезду... Где будем консультироваться и лечиться - посмотрим по ситуации. Ребенок по состоянию здоровья 12 лет никуда не вывозился, поэтому, для нас это первый опыт, поэтому хочется и досуг продумать. Прошу дать ориентацию по следующим вопросам: - есть ли в Ессентуках прокат велосипедов и прочих подобных механизмов - какая погода во второй половине лета |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
050376, начиная с 25-28 июля начинается офигенная жара. Дело в том, что у меня отпуск летом именно на этот срок приходится. Каждый раз в этот период сильная жара. В Кисловодске полегче, но в Ессентуках, Пятигорске, Мин Водах - парилка офигенная (днем может доходить до 37-40 градусов). Заканчивается парилка где-то к 5-7 августа. Мы каждый день обычно после обеда, где-то в полчетвертого, гуляем по парку. Так в 2015 году решили, что не будем в такую жару гулять. Мы, вроде, не дохлые, но в такую жару очень тяжело гулять было даже в кисловодском курпарке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |