![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 5 января ходила на экскурсию в грязелечебницу. Сейчас экскурсии 3 раза в неделю: по вторникам,средам и четвергам в 15 часов.После её окончания можно доплатить 50 рублей и тот же экскурсовод проведет и покажет Верхние ванны и 17 источник. В этот раз в грязелечебнице был полный аншлаг. Человек 70. не меньше |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
На экскурсию в верхние ванны осталось уже человек 20. А зря, по моему внутрь Ванн больше экскурсии никто не водит. А мне давно хотелось там всё посмотреть. Сбылась мечта .. Нам показали ванны из итальянского мрамора, мы побывали во внутренних двориках, залах отдыха и ингалятории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
На форуме много поклонников Нивы. Подробные отзывы есть в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне хочется добавить ещё несколько фотографий из Николаевских ванн. Это зал ингаляций. Был переведен сюда из Нижних ванн. Оборудование, как утверждает экскурсовод, 1948 года. На первом фото аппараты для ингаляции горла, носа и глаз. На втором - масляные ингаляции. 3 и 4 фото - орошение лица. Я купила одну процедуру орошения лица. Пожалуй, она может заменить орошение глаз, горла, носа и лица одновременно. Поскольку я пошла на процедуру спонтанно, без поленца и шапочки, то была мокрая вся. Кстати, эта процедура пользуется всё большею популярностью у мужчин. Но поскольку буровую воду по силе сравнивают с грязью, я решила ограничиться только глазами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Яркие впечатления оставила экскурсия к Феодосию Кавказскому. Оказалось, что я была на какой экскурсии очень давно. За это время на месте его погребения построили часовню. Благодатное место. Экскурсовод рассказала нам, как во время войны святой в одиночку сдвинул вагон с места, в которое потом попала бомба. Нам тоже пришлось толкать, но только автобус. Дед Кузюк решил пошутить над нами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера рано утром водитель престижного внедорожника, не справившись с управлением автомобилем на скользкой дороге, на пересечении улиц Железнодорожной и Семашко, влетел в вестибюль подземного перехода через ЖД. Машина провалилась до последней ступеньки входа в туннель. Водителя от серьезных травм спасла сработавшая подушка безопасности!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |