![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1104 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот я снова тут. Переживал, что уже может закончиться золотая осень. А нет! Ура! Она во всей своей величественной красе! В багрец и золото одетые леса... Уж точно... И жара, как летом, +20 днем, в короткой футболке гулял. Фантастика.
Рано утром перед санаторием меня встретила стая бездомных собак. Увидев их, я сразу подумал, всё, загрызут... Каково было моё удивление, когда они, окружив меня, начали прыгать, вилять хвостами и лезть лизаться и ласкаться. Такие милые! То ли они тут любят всех отдыхающих, кто с чемоданом, как дорогих гостей курорта, то ли не знаю... Каскадная лестница вся огорожена строительными заборами, работа кипит, обещают сдать объект 25.12.2015. Ну хорошо, давно пора было. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo,
Я Вам жутко позавидовала! Ну надо же, на КМВ пришла таки золотая теплая осень ради которой ехала туда я. А застала только один день - суматошный день отъезда! Искренне желаю Вам, чтобы весь Ваш отпуск прошел с летней погодой и хорошим настроением. А ещё хочется попросить, чтоб Вы пощелкали там побольше фотоаппаратом и показали нам потом всю эту красоту!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1107 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
xromeo,
Поздравляю с началом Отдыха! На КМВ пришло бабье лето и пусть оно продлится подольше на все время вашего пребывания там! А собаки там попрошайки все ждут утром когда им принесут отдыхающие что-нибудь полакомиться! К каждому подбегают и тычатся мордой в руки ища что то вкусненькое не съеденное за ужином! Я сначала их боялась, а потом привыкла! Они там подкормлены хорошо и вроде как не злые))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1108 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
золотая тёплая осень пришла на три дня и вчера был самый тёплый но увы последний день, ночью похолодало и потепления в ближайшую неделю-полторы не предвидится
|
![]() |
#1110 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
слушайте их больше...
любим мы выдавать желаемое за действительное впрочем солнышко ещё будет иногда выглядывать, так что если не тело, то душу согреет
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |