![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно лечебная база в санатории скромненькая. Вот, например ингаляции, процедура которая есть везде и назначают её всем... обычно же назначают минеральную и масляную, одну за другой. Здесь так же, но сосудик с жидкостью менять нужно самим, снимать трубочку - присоединять. Пожилым людям это не так просто, сама была свидетелем как женщина перевернула и пролила минералку. Мелочь, но неудобство. Медсестра в кабинете ингаляций ещё и фиточаи разливает. Поэтому режим работы с 9 до 10-45 и с 12-15 до 13, а с 11 до 12 фиточай... тоже создает определенные неудобства. Обычно такие кабинеты работают непрерывно, поскольку там народу больше всего, ингаляции и отвары всем стараются впарить. Но, хочу отметить, что в очередях я почти не сидела, как-то всегда быстро удавалось проскакивать. То ли я уже подстроилась, не знаю. А вот моя соседка по столу жаловалась что и на физио и на ингаляции всегда много времени проводит в очередях. Распечатку на процедуры не дают, все расписывает медсестра, а на те процедуры, что по времени - записываться нужно непосредственно в кабинете. По мне так даже удобнее, вспоминаю как в Лермонтова с распечатками были накладки...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с совсем скромненькой лечебной базой не соглашусь...Не везде встречала душ Виши и Световую ванну....
А вот обшарпанная и(или) требующим замены - это ДА....Может после ремонтов возьмутся за обновление... До сих пор с содроганием вспоминаю, как приходится трубочку придерживать при ингаляции, чтобы с маски не слетела... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так, наоборот, Олю поддержу. По сравнению с другими санаториями Пятигорска очень скромная лечебная база, как по разнообразию, так и по качеству процедур, да и оснащенности мед. техникой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, у каждого санатория своя "фишка". Ну, может быть, несколько "фишек". Причем (в зависимости от наличия специалистов) "фишки" могут каждый год меняться. Зачастую это - несколько хороших процедур. Всё остальное - так же, как и везде, либо вообще в не очень презентабельном состоянии. Печально, но это факт. Но мы же всё равно едем на КМВ. Потому что даже в убогом состоянии процедуры в общем-то помогают
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно же не буду сравнивать ни с Родником, ни с Кирова, уровень другой. В связи с нестабильной ситуацией в районе Египта, может зимой сподвигнусь на отдых в одном из 2х санаториев, может даже и с супругом)))Тогда и начну сравнивать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |