![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1002 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1003 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый лучший праздник для ребенка - это путешествие , самые яркие воспоминания на всю жизнь - родом из детства .
Помню Кисловодск еще с тех пор , когда был маленьким. Мы всегда выходили с электрички на станции Минутка (за название не ручаюсь) и топали пешком до цирка ,чтобы посмотреть там представление . Были времена , когда на ипподроме кипели страсти , взрослые делали ставки , а дети ели мороженое . Помню каким большим казался парк и каким долгим был путь до долины роз , в которой действительно росли обалденные розы . А храмов воздуха было два , один из них - двухэтажный ресторан с музыкальным автоматом , заряженным кучей пластинок по 15 копеек за песню и с загадочным цыпленком табака в меню . А еще возле вокзала была подземная пивнушка с ужасно солеными и крепкими бубликами и бутербродами с черной икрой (пиво пили взрослые) . В прогретом воздухе всегда стоял запах хвои и прошлогодней сухой листвы , а нарзанная галерея была открыта с утра и до вечера . И это действительно был город солнца , а не дождей , город-праздник , город здоровья , образцовый город страны , которой теперь нет . Я не мог понять , пока не увидел , как струя может быть стеклянной , а рыбки - золотыми , что такое храм и терренкур , кто такой демон и за что его посадили ... А белочки тогда были разборчивее и так-же , как и я предпочитали кедровые орешки и жареные каштаны . С тех давних пор и поныне я болен и безуспешно лечусь от зависимости к Кавказу , опять пора в санаторий на профилактику . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
shamrock,
Вы - прелесть! Благодаря Вам я мыслями вернулась в своё детство, правда не в Кисловодск, а в Керчь. Побродила по высокому берегу, выбирая менее крутой дикий спуск к пляжу, чтобы не тащиться далеко к центральной лестнице.Посидела на дамбе, болтая ногами и жуя рачков из бумажного кулечка, только что купленного у бабулек за 30 копеек., наблюдая как кипит работа в грузовом порту. А ещё сбегала на Митридат по неимоверно длиннющей лестнице, чтобы насладиться завораживающим видом раскинувшегося внизу города! Наверное именно поэтому я так люблю виды на Кисловодск с Малого Седла. А потом спустившись в парк, найти папу, который играет там с друзьями в домино или катает шары в парковом бильярде. И крепко взявшись с ним за руку, пошагать домой, где бабушка нажарила в тагане круглой молодой картошечки смачно полив её жирной сметаной и посыпав зеленью с огорода. А по дороге папа выпьет кружечку пива у тети Глаши из бочки, и обязательно даст мне отпить глоточек! А вечером мы пойдем на футбол!!! Детство! Как хорошо, что ты было и что к тебе можно возвращаться, листая страницы своей памяти!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1005 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя бы 30% сделать к 2050году
|
![]() |
#1006 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
1967, ого, какие смутные перспективы. Нельзя ж так, мы ж до 2050 года не доживём
![]() Тогда если насчет этих планов я - КМВ - скептик, то Вадим - КМВ-пессимист ![]() При этом мы оба КМВ-обожатели, а сам Вадим КМВ-житель ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой самый ненапряжный путь к Красному солнышку? Осталось 2 пути: от остановки 21 автобуса куда-то вкруголя или от сан. им. Димитрова в гору в обход. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Не надо видеть негатив, говорите? Сегодня в одноклассниках активно обсуждается, что по планам кисловодских реформаторов на месте Поющего фонтана в Кисловодске будет парковка!!! Гениальное решение!!!! Территория уже распахана под катлован!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1010 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Записываюсь в фанаты Кисловодска, где я сейчас отдыхаю от "отдыха" в Ессентуках, откуда мне впервые в жизни хотелось уехать домой раньше срока.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |