![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Яло, а Вы не знаете, бассейн давно на ремонте? Он же вроде бы у них новый, недавно открытый после капремонта... чего там снова ремонтировать? ![]() И ещё, подскажите, кто у вас был врач? И к кому вообще лучше попасть? Может Вы от отдыхающих слышали... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может вас питание и устроит, у меня просто гастрит и панкреатит ![]() Врач у меня была - начмед Анна Борисовна. По моей просьбе добавила мне 2 доп. душа виши. Про других врачей ничего не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
![]() К начмеду мне почему-то не советовали, сотрудница в прошлом году была у нее, говорит что очень нехотя назначала процедуры, вот прям вытягивать из неё приходилось... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Значит готовиться надо к выпрашиванию радона
![]() Яло, а ручной массаж Вам делали? И можно подробнее о душе Виши.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
массаж делали на грудной и поясн. отдел. Массажистка не понравилась, хотя начмед её хвалила. После массажиста Романа из сан. им Орджоникидзе разница была огромной: просто растирание и поглаживание
![]() Душ Виши в Доне есть простой водой или серной, очень приятная процедура. Лежишь на кушетке, над телом 4 лейки душа поливают тебя тепленькой водой, полный релакс! А медсестра в это время массирует ноги, руки, спину, суставы, затем живот и снова руки-ноги. Я уставала больше, чем от простого массажа. Назначают или душ Виши или подводный массаж. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Яло, спасибо. Массаж ручной наверное не буду брать, в апреле делала дома у своего массажиста. А душ Виши я в прошлом году пробовала в Пятигорском нарзане. Понравилось, но это за дополнительную плату, а цены там ого-го! За одну процедуру 350 руб. В Доне в прошлом году девочки платили 170. Интересно, а можно будет ручной массаж на душ Виши заменить? Потому что подводный тоже очень хочется
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже балдею от душа Виши именно в Доне. Вроде Леночка делает. Мастерица..Зимой повезло, залечили....Было и куча Виши(жаль не Лена была , а мощный мужчина, ох и спинушка болела), и душ-массаж, и ручной, и гидро....и бассейн....родона правда не дали, я и не просила(не увлекаюсь)...Еще световая ванна интересная(ну это у кого ванн вообще нет)...Зимой ни за что не платила...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |