![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя_Я, я внимательно почитала первоначально Вами выбранные санатории, и если позволите выскажу своё мнение, отличное от мнений бывалых форумчан, привыкших давать советы тем, кто ищет санатории для лечения, с определенными заболеваниями, исходя из нужной для человека воды и профиля лечения.
Вы едете всего на 10 дней - это раз; Вы едете на КМВ первый раз - это два; Вы едете для того, чтобы отдохнуть и вода Вам в принципе на данный момент времени несущественна - это три; Вы готовы поехать в дорогой санаторий -это четыре. Поэтому, скажу сразу, что те санатории, которые Вы озвучили, несмотря на то, что по цене все они где-то рядом, но по уровню старости-зашамканости, простите за сленг, "советскости" - отличаются друг от друга как море и земля!!!! При всех Ваших раз-два-три-четыре, Вам подойдут: Русь в Ессентуках (и только он, все остальные санатории "советские"), Солнечный в Кисловодске (и то с натяжкой), ну и скорее всего Дубовая Роща в Железноводске (тоже с большой натяжкой). Не морочьте себе голову всеми другими санаториями, и 30-й тоже - это не для Вас. Я так понимаю, Вы человек другой формации, потом будете плюваться и ругать нас, за то что посоветовали, и ругать санатории за то, что там всё не так, как Вы привыкли. Эх, Вам бы конечно лучше всего подошли бы Плазы. Извините, что я немножко может грубовато как-то. Но, поверьте, от души, ведь хочется, чтоб Вам на КМВ понравилось, а понравиться человеку, располагающему определенными возможностями, там может очень ограниченный круг санаториев. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Эту справку, как раз и надо просить-выпрашивать. Ну не видит наш батальонный дохтор необходимости в санаторно-курортном лечении офицера, живущего на берегу моря в считанных километрах от Мацесты. Поверьте, все не так просто. В нашем полку по льготной путевке отдохнули 2 человека за 10 лет (командир - в санаторий на Дальнем Востоке и начальник штаба -куда не знаю).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя_Я, мне казалось получить такую справку не составляет труда. Военные санатории всегда заполнены льготниками. Я хотела в этом году поехать по коммерческой путевке - нет, все распределено!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, действующим офицерам МО РФ льготные путевки не положены (насколько я знаю). Только пенсионерам. Поэтому мои знакомые ездят за свой счет. Какие-то скидки там есть для офицеров, но это не то, что было раньше. Так что требовать бесполезно. Теперь не у кого даже и требовать
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Метки |
джинал, дубовая роща, пятигорск |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин Детских Товаров в Пятигорске на КМВ | Детская-Одежда | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 23.06.2014 18:28 |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 |