![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Второй возможный вариант: (была свидетелем этого в 2009 году в Пятигорске, в Роднике) в санатории изменились цены, и не в меньшую сторону. Пришлось платить по новой цене. Счет же не выставлялся при бронировании, цена не закреплялась, было телефонное бронирование без предоплаты. Поэтому я, каждый раз при бронировании напрямую в санатории, просила выставить счет и вносила предоплату от 50 до 100% . Не знаю можно бы было получить обратно эти деньги, если бы что то изменилось по отпуску. Позже стала бронировать через Курортинфо. Плюсы этого: предоплата минимальная, остальное по факту прибытия. Если что то меняется, то Курортинфо готовы перебронировать и санаторий и даты. Поэтому я и хотела у вас уточнить каким образом вы бронируете. Извините что вызвала тем самым ваш гнев. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
klima, что Вы, какой гнев
![]() Вот теперь становится уже яснее про минусы, например объявление другой цены по приезду. Я уже забронировала на сайте, мне позвонили и сказали, что принимают мою бронь без какой бы то ни было предоплаты, что с одной стороны хорошо, но с другой - маловато уверенности. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Всегда бронирую только напрямую по телефону санатория, всё обговариваю, без предоплаты, и не один санаторий, а несколько, потом уже точно определяюсь, в какой именно поеду, звоню в этот санаторий и подтверждаю бронь, а в другие так же звоню и отказываюсь от брони, за что говорят мне "спасибо, что позвонили!". В жизни всё течёт, всё изменяется, поэтому не знаешь, что будет с тобой завтра, поэтому считаю, предоплату или полностью оплату не вносить, чтобы потом не потерять деньги. Спасибо форумчанам, которые пишут отзывы, на них в большей степени и делаю свой выбор!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#869 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году очень многие планируют отдых на КМВ, по крайней мере чаще слышно, что отдых планируют на Кавказе. Поэтому я не давал бы гарантий на устные, телефонные бронирования. Повезло раз, два, на третий может не повезтиИИ?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |