![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#852 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Просветите пожалуйста, как считать дни пребывания.
На сайте санатория прочла, что Расчетный час 8-00, то есть в 8 утра надо выйти с чемоданом.Значит день отъезда не считать? Наверное и не кормят в этот день тоже. И ещё читала здесь, как люди заселялись в обед, но оплачивали день заезда по часам, а не по прейскуранту. Это везде так можно? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. В день отъезда может быть предусмотрен завтрак. Всё зависит от санатория
2. По прейскуранту заселение возможно, если заезжаете раньше срока или выезжаете позже (почасовая оплата). 3. Если расчетный час 8.00, а заехали позже, чем положено по путевке, то деньги за поздний заезд Вам никто не возвратит и о плате по прейскуранту даже не мечтайте 4. Бывают (ну, бывали раньше) варианты, когда при раннем прибытии заселяют бесплатно (если повезет) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диночка,
Насколько я смогла выяснить и понять. Надо выяснять все условия в каждом санатории отдельно. Из того что знаю я. Путевка начинается со след дня в случ позднего заезда ( оплачивается отдельно). День отъезда не оплачивается, но и выезжаете из номера до8. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля и семья,
День отъезда - день приезда... Какие-то непривычные слова для санатория.. Билеты вы выбираете сами. Если вы хотите приехать заранее вечером, то надо заранее обговорить этот вопрос с санаторием. Чтобы они подтвердили что вас разместят на ночь. Скорее всего за это время будет почасовая оплата Вы можете выехать из санатория в день по который у вас оплачена путевка в любое время или на следующий день не позднее 8 утра. Завтрак в таком случае не входит. Можно за него доплатить и тогда вас накормят. Как правило это действует во всех санаториях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света,
обратите внимание на санатории Пятигорска. При кожных проблемах этот курорт незаменим. Посмотрите на сайте описания и отзывы про санатории Пятигорска. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит надо уезжать в последний день путевки, а не на следующее утро. Собираюсь заехать накануне начала путевки к 20 часам примерно и буду ждать 24 часов для поселения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#858 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Выявил кто-нибудь недостатки бронирования напрямую в санатор-й?
Я вижу только плюсы, прежде всего возможность забронировать пару-тройку вариантов, если нет четкого понимания, куда хочется ехать. Знаю, что некоторые пользователи форума получали скидки от Кур-инфо, но мне пока ничего не положено, но может есть ещё какие преимущества? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |